Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
О как, Пичужка тут отчитывать стала меня, за то что я обидел мирного и доброго Сатира. Прямо слеза умиления скатилась по небритой щеке.
Мой милый друх... Что же ты ****ишь? По случаю пообщался с Пичужкой и выяснил, что она возмущена. И более того, мне дозволено это публиковать. Ведь я в её сообщении тебе не упоминался, а упоминались твои гнилые приёмы спора. Чем же ты можешь подтвердить свои грязные инсинуации?

Пришле гост, и начал размазывать свои сопли. Че вы ему отвечаете? Какая-то чукча мелет ересь и все пытаются ему еще и что-то объяснить))))))) он же чукча. Не, серьезно. Я считаю, что он немного *****.

Выделил для неадеквашки за что назвал дурой :D

Это типа позорно быть забаненным? Я за этот месяц уже 4 раза забанен был, 2 из них за сегодня и чё? Я *****? В школе двойку поставили?
Тем более если те хамят хами и ты в ответ, но не надо же прямо оскорблять.

Позорно этим хвастаться и гордиться! но ты просто не в теме и не читал этой половы :D

Выделил для неадеквашки за что назвал дурой :D

Позорно этим хвастаться и гордиться! но ты просто не в теме и не читал этой половы :D

***** мне впали ваши темы.

Зы
Если вдруг как-то встретитесь с ней - держись за яйца руками :D

Это типа позорно быть забаненным? Я за этот месяц уже 4 раза забанен был, 2 из них за сегодня и чё? Я *****? В школе двойку поставили?
Тем более если те хамят хами и ты в ответ, но не надо же прямо оскорблять.

У вас посты Аквы сливаются в одно расплывчатое облако чтоле? даже когда их цитируют? :D поделитесь секретом, я тоже так хочу :D

Ну вот ты сам себя показал

Ой, научи меня общаться с ******ками, девочка :іржач:

Это надо быть полным ****ом чтобы на женский род руку поднять, даже если она тебя ударила.
Прости, но ты ****очувак.

Прощаю, это твоё имхо.. можешь разрешать дурам неадекватным лупить себя по яйцам :D

Ну вот ты сам себя показал

Хрюш, а в чем дело-то?

был обычный разговор "***** - сам *****"

жаловаться бессмысленно, ее буквально на днях забанили за бОльшее нарушение, а потом взяли на поруки

какая реакция по-твоему была бы адекватной?

Это несёт тот, кто пол-Женского перебанил бы :dead

это разные ситуации. Тем более он их плохо знает, а они его. Немного друг друга не поняли. И не сошлись темпераментами с некоторыми женщинами.

Я в состоянии увернуться и спокойно уйти

Лучше будь в состоянии думать головой и не общаться с такими ****одамами :D

Манера общения Рыга Рега. Что учить? Тебе уже ничего не поможет:D

Дело в том, что ты ещё малышка учить дядек общаться с ******ками и дурами :D

Назад
Зверху Знизу