поделись, догадками, пожалуйста![]()
вот теперь мы как брат и сестра

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поделись, догадками, пожалуйста![]()

вот теперь мы как брат и сестра![]()
а еще зука "открестился" 
нас могут понять превратно. кому срочно нужно завести аватар.а еще зука "открестился"
![]()

ты не понял, я не возмущаюсь, а защищаю статус кво, ты должен был бы быть довольным
я не собираюсь жить в дикой природе, живу в почти цивилизованном городе, выживаю нормально, еще вопросы будут?
Защищать меня не нужно. Во-первых, я всю свою жизнь это прекрасно делаю сам, во-вторых, не люблю лицемерия ;-)
Из книжки " Сделай сам":
"...чтобы сделать кентавра, нам потребуются:
1. голый мужик - 1 шт.
2. очень любопытный конь - 1 шт....."![]()

Хоботов, это мелко (С)а при чём тут ты?
не тебя защищала, а сложившийся порядок вещей, уклад жизни... как еще назвать?
ну знаешь, мало ли чего ты не любишь, я тоже много чего не люблю
ничего превратного не вижу) мне кажется без аватара тоже "очень даже неплохо"![]()
Хоботов, это мелко (С)

ничего превратного не вижу) мне кажется без аватара тоже "очень даже неплохо"![]()
Без аватара,не только не плохо,а очень круто.Потому что человек не просит скидки к тому что он пишет,(ну что можно требовать от веселого мишки,или сисястой блондинки) за счет своего аватара.А вспомни кто у нас без аватара,доктор Унк.Я когда подрасту тоже откажусь от аватара,но я еще не готов
Защищать меня не нужно. Во-первых, я всю свою жизнь это прекрасно делаю сам, во-вторых, не люблю лицемерия ;-)
Без аватара,не только не плохо,а очень круто.Потому что человек не просит скидки к тому что он пишет,(ну что можно требовать от веселого мишки,или сисястой блондинки) за счет своего аватара.А вспомни кто у нас без аватара,доктор Унк.Я когда подрасту тоже откажусь от аватара,но я еще не готов

Тема незаметно или заметно исчерпала себя
если подбросить пару-тройку провокаций - то теме можно дать новую жизнь..но смысл 

Тема незаметно или заметно исчерпала себя

А я вот думаю, сколько будет визга, если всех temp* - забанить и за каждого основному нику добавить хотя бы по недельке бана ;-) То-то он удивится (С) ;-)В соседней теме ты - ЦАРЬ!![]()
Tatasha! Да не "любят сатира женщины", просто его поддерживают члены его узкого кружка. Ой нет! Пожалуй, кружки его члена - так больше подходит
В соседней теме ты - ЦАРЬ!![]()
Молодо, оказывается, Д1 выглядитДля солидности и изящности добавим приставку "миссис"
![]()
Вот правильная фото.