Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
ты не понял, я не возмущаюсь, а защищаю статус кво, ты должен был бы быть довольным :rolleyes:

я не собираюсь жить в дикой природе, живу в почти цивилизованном городе, выживаю нормально, еще вопросы будут?

Защищать меня не нужно. Во-первых, я всю свою жизнь это прекрасно делаю сам, во-вторых, не люблю лицемерия ;-)

Защищать меня не нужно. Во-первых, я всю свою жизнь это прекрасно делаю сам, во-вторых, не люблю лицемерия ;-)

а при чём тут ты?
не тебя защищала, а сложившийся порядок вещей, уклад жизни... как еще назвать?

ну знаешь, мало ли чего ты не любишь, я тоже много чего не люблю

а при чём тут ты?
не тебя защищала, а сложившийся порядок вещей, уклад жизни... как еще назвать?

ну знаешь, мало ли чего ты не любишь, я тоже много чего не люблю
Хоботов, это мелко (С)

ничего превратного не вижу) мне кажется без аватара тоже "очень даже неплохо" ;)

для этого зритель должен обладать непредвзятостью. а знаешь, какая это редкость в сей поздний час? вот. еще не руку сыграет невооруженное око наблюдателя читателя(гладко расплывчатый намек)

ничего превратного не вижу) мне кажется без аватара тоже "очень даже неплохо" ;)

Без аватара,не только не плохо,а очень круто.Потому что человек не просит скидки к тому что он пишет,(ну что можно требовать от веселого мишки,или сисястой блондинки) за счет своего аватара.А вспомни кто у нас без аватара,доктор Унк.Я когда подрасту тоже откажусь от аватара,но я еще не готов

Без аватара,не только не плохо,а очень круто.Потому что человек не просит скидки к тому что он пишет,(ну что можно требовать от веселого мишки,или сисястой блондинки) за счет своего аватара.А вспомни кто у нас без аватара,доктор Унк.Я когда подрасту тоже откажусь от аватара,но я еще не готов

и гост у нас без аватара

я тоже. Считаю Таташу лицемеркой.

Тема незаметно или заметно исчерпала себя

ну не то чтобы круто, но да, не придает никакого дополнительного оттенка постам, иногда это полезно

плюс я могу себе это позволить без особой потери узнаваемости

проблема обратная, у народа сложился такой четкий образ, что если картинка ему не соответствует - они протестуют всем нутром :D

ПС: уважаемый Ол! можно я не буду говорить кем я считаю Акву?

Тема незаметно или заметно исчерпала себя

:) если подбросить пару-тройку провокаций - то теме можно дать новую жизнь..но смысл :confused:

к тому же есть другая тема, не менее душещипательная :D

Кстати, да, от Протеи такой пошлятины - не ожидал ;-)

Молодо, оказывается, Д1 выглядит:іржач::іржач::іржач: Для солидности и изящности добавим приставку "миссис":пиво::пиво:

Тюю, то не та фото. Не мог чтоле погуглить дальше? :-) Вот правильная фото.

pic.webp

Назад
Зверху Знизу