Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
ты как мигрирующий *******;).

Уважаемые имодераторы! Обратите внимание! Сос! Юзер Int21H, явно невменяемый, преследует меня и отвлекает от суицидальных мыслей, т.е. вредит. Этот странный пользователь думает (а он еще и чем-то думает), что он недосягаем. Хочу его предупредить, у нас длинные руки!

Мечтает чтоб меня забанили :D

:) Инна, слушай, если ты выдвинешься, то я может даже приму участие в этом цирке :пиво:

угу, ща грязь из подногтей вычищу и сразу выдвинусь. ТУт ко мне какой-то ****утый пристебался, наверное ****ец мне. Я думаю, :rolleyes:что это очень опасный ****уальный маньяк-убийца:rolleyes: слова плохие пишет, гадости всякие, наверное я пожалуюсь дяде, он прапором служит.

От посмотрите наверх - с жуткой аватарой отэтот меня преследует

насчет Аквы - тебе виднее:)
насчет глинтвейна - я люблю из сухого красного вина и обязательно добавлять мед и специи

твой рецепт мне напоминает чей-то ранее озвученный. не могу вспомнить кем:rolleyes: теперь знаю, что представляет из себя канонический рецепт распространившийся в массах :)

я о том что там игра на контрастах кислое-сладкое
свежее (цитрусовые ассоциируются со свежестью и бодростью) и наоборот (пряности, не подумайте ничего плохого)

И горьковатое. Как коктейль маргарита. Кисло-сладко-горькое.

Int21H - самовыдвигаетесь?

твой рецепт мне напоминает чей-то ранее озвученный. не могу вспомнить кем:rolleyes: теперь знаю, что представляет из себя канонический рецепт распространившийся в массах :)

:) Вань, я же не претендовала на то, что имею очень оригинальный рецепт..да :)

Хм. Любопытный факт. Три человека за последние 10 минут написали мне в личку, что Сатир отменно-унылое гАвно и просто не стоит обращать на него внимание. Я ничего не хочу сказать, но вот такой коллективный психоанализ получился.
Любопытный факт. Этими троими наверняка оказались обиженные ШеВик, Наталья П и Океашка. И даже если они, я уверен, что в личке ты общаешься с таким же ****щным нудотным поносом, как ты сам :)

странно... мне казалось больше двух - это уже много :D

пока что молод - здоровья хватит.

Инну мищенко выдвигаю :)
А первой леди - Satyr :D

Ну, ху из Innamishenko я не знаю, а вот за сатира в качестве леди проголосую.

Любопытный факт. Этими троими наверняка оказались обиженные ШеВик, Наталья П и Океашка. И даже если они, я уверен, что в личке ты общаешься с таким же ****щным нудотным поносом, как ты сам :)

***м

**** продолжался три дня и три ночи, но нет! на кнопку никто не жал, модераторы ничего не делали, что вы! это ниже достоинства, они сами разберутся! им это нравится!

в итоге такие "милые" беседы - лицо ХФ, грустно :(

Назад
Зверху Знизу