Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
я немножно не поняла от чего меня отговаривать или уговаривать:)

уговаривать к тому, что глинтвейн вкусный и всем нравится. и подождать, когда начнет нравиться. начнет - хорошо, не начнет - тоже неплохо. когда либо:)

Не ****и. Где в вики про фильмы по Дискавери? Цитату сюда

ну если он ученый, и его голос можно услышать даже на MTV, то почему бы ему не быть и на дискавери?:)

Сатирка, успокойся, нервничаешь, хамишь, выглядишь очень жалко в невыгодном свете

уговаривать к тому, что глинтвейн вкусный и всем нравится. и подождать, когда начнет нравиться. начнет - хорошо, не начнет - тоже неплохо. когда либо:)

ну не так уж, прямо всем. предпочту глинтвейну виски. И еще раз повторюсь: горячий шоколад.

думаешь?
мне те лимоны не понравились.

ну не так уж, прямо всем. предпочту глинтвейну виски. И еще раз повторюсь: горячий шоколад.

с граненого бокала со льдом вместо воды. Как в сериалах раньше показывали.

Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.

Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?

Шевик и вас посчитала

для глинтвейна. а какое лучше для вкусного глинтвейна?

ну мне нравится сухое (других вариантов правда не пробовала)

мне кажется что как раз задумка в сочетании кислого вина и сладкого меда, свежего лимона и пряных пряностей:rolleyes:

думаешь?
мне те лимоны не понравились.

они вносят разнообразие и делают вкус более богатым.
лимоны, в принципе, добавляют по желанию. а могут и пережелать, если не пробуют то, что другим предлагают.

ну мне нравится сухое (других вариантов правда не пробовала)

мне кажется что как раз задумка в сочетании кислого вина и сладкого меда, свежего лимона и пряных пряностей:rolleyes:

Задумка как раз верная, делают из сухого восновном)

так дело вкуса. виски? отлично. горячий шоколад? пожалуйста.
или претензии иного характера?

ну если он ученый, и его голос можно услышать даже на MTV, то почему бы ему не быть и на дискавери?:)
Это тоже в вики написано или не написано? Там вообще говорится о существовании док.фильмов, озвученных Хокингом? Нуко-нуко

с граненого бокала со льдом вместо воды. Как в сериалах раньше показывали.

Шевик и вас посчитала

Ну зачем же так палить? хе-хе.

По поводу льда в стакане - нет, нет и еще раз, нет. Он разбавляет вкус. Челябинские мужики пьют стоя и прямо с горла.

они вносят разнообразие и делают вкус более богатым.
лимоны, в принципе, добавляют по желанию. а могут и пережелать, если не пробуют то, что другим предлагают.

еще мелкодробленные. Это вообще взбесило еще больше))))))
Не люблю мелкие кусочки. смотрится как в столовке

Назад
Зверху Знизу