Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ливия нас обманула похоже. Нету никаких выборов. В следующий раз как затеете выбирать кого зовите меня.

так, я думаю, ты успешно продолжишь это дело

А какой смысл из прокураторов в президенты идти. И потом, всадник всё-таки.

P.S. Кстати, интересна этимология слова "всадник" ;-)

а за кого мне тогда голосовать? (Только исходя из этой позиции я настаиваю)

так, я думаю, ты успешно продолжишь это дело

Да тут уже все так запущено что сбор кандидатур надо заново начинать. И вообще, нафига нам президент, нам чтоле обычных выборов мало. Давайте лучше выберем деда мороза и снегурочку.

Кстати, а потенциального президента будут называть господином ПэЖэ? :D

Да тут уже все так запущено что сбор кандидатур надо заново начинать. И вообще, нафига нам президент, нам чтоле обычных выборов мало. Давайте лучше выберем деда мороза и снегурочку.

хорошее предложение. ведьму уже выбирали. а снегурочку еще нет. даже когда НГ на носу был.

Ливия обещала в 9. Раз не утра, значит, вечера. А потом опять во лжи обвиним

хорошее предложение. ведьму уже выбирали. а снегурочку еще нет. даже когда НГ на носу был.
Так законсервировать и всё. А в грядущем декабре - распечатать. Готовь сани летом.

А я вот думаю тут...а на фига вообще тут президент? Президентов принято обсирать, а Макса, вроде, жалко...не. Давайте выдвигать, кого не жалко потом будет презиком называть.

Ну мы на следующий НГ заранее выберем. Запасем тксть.

А еще можно выбрать Белоснежку и 7 гномов.

А я вот думаю тут...а на фига вообще тут президент? Президентов принято обсирать, а Макса, вроде, жалко...не. Давайте выдвигать, кого не жалко потом будет презиком называть.

Ливию чтоле? :-) :-)

Давайте подумаем... За Обаму уже поздно, я так понимаю? ;-)

за Ющенко не буду. За Януковича бы, но наврятли он тут будет отписываться...
Кого б еще.... может эээ Макса? Ну этого, с ХФ?

Ну мы на следующий НГ заранее выберем. Запасем тксть.

А еще можно выбрать Белоснежку и 7 гномов.

Ливию чтоле? :-) :-)

Белоснежку, Золушку, Прынцессу!

шо это у тебя на аватаре такое нарисовалось? ))))

Вообще, конкурс ПЖФ - не самое худшее. Ведь могло бы быть и ТПЖФ ;-)

Так законсервировать и всё. А в грядущем декабре - распечатать. Готовь сани летом.

в полном соответствии с поговоркой выбору снегурочки перенести на лето. а зимой(читай сейчас) выбрать летних персонажей.

да и консервированная снегурочка проиграет натуральной. по качествам, внешним данным, обаянию. и прочему.

Назад
Зверху Знизу