Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
а из какого вина его делают?
по древней рецептуре из крепленного(может, десертного). красного.
(не гуглил)
ты что, побойся - уговаривать Акву, это все равно что лезть в клетку к тигру :D

немного обманчивое впечатление. я бы сказал подойти к погладить к мягкой теплой кошечки. возможно, спящей :rolleyes:

Аква), прости, что о тебе при тебе :rolleyes:

я тоже это только что в Википедии прочитала
Для тупиц: Стивен Хокинг - достаточно известная личность, чтобы вспоминать, как его звать. А синтезатор его слышен в фильмах, которые по Дискавери крутят. Продолжай википедить, Табаки

может и так. а другие какого мнения были о нем?:)

для такого глинтвейна надо на бокал этикетку клеить сделано учеником повара

у меня конфузы случаются. когда застревают.

та там такая фигня была. мы сначала в одно кафе зашли. Там кислятина. Переехали в другое. Там тоже кислятина.
Ну, в общем, обоюдное.

ты готовишь лучше? надо проверить :D

лучше-хуже, так относительно. в бармены глинтвейщики меня не возьмут. а для локальных нужд весьма неплох.
если не намудрить с пропорциями, температурой и вином:rolleyes:

шо ж вы все этот глинтвейн усердно пьете.
Последний раз в париже мне не очень понравился. Я бы это назвала - пойло))))))
Кислое, еще эта гвоздика и корица. ...

Без гвоздики и корицы это вообще имхо не глинтвейн.

Вы, поц, да к тому же еще и мудаковатый. Сделайте одолжение, поставьте меня в игнор, хорошо? Думаю, это не составит труда для такого интеллектуального студента, как вы.
О, да ты там в хобби астрофизику поставил. Хоггинс ***ть :іржач: Клоун

Для тупиц: Стивен Хокинг - достаточно известная личность, чтобы вспоминать, как его звать. А синтезатор его слышен в фильмах, которые по Дискавери крутят. Продолжай википедить, Табаки

это всё тоже было написано в Вики, ты мне ничего нового не сообщил :D

по древней рецептуре из крепленного(может, десертного). красного.
(не гуглил)

немного обманчивое впечатление. я бы сказал подойти к погладить к мягкой теплой кошечки. возможно, спящей :rolleyes:

Аква), прости, что о тебе при тебе :rolleyes:

я немножно не поняла от чего меня отговаривать или уговаривать:)

лучше-хуже, так относительно. в бармены глинтвейщики меня не возьмут. а для локальных нужд весьма неплох.
если не намудрить с пропорциями, температурой и вином:rolleyes:

это всё понятно, но... где приглашение? где и когда? :)

Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.

Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?

Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.

Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?

что ж так палевно? :D

****уй. Одним ****ном-флудерастом на форуме станет меньше

это всё понятно, но... где приглашение? где и когда? :)

у меня спец по приглашениям Аква) :rolleyes: почерк читабельный из-за каллиграфии и изумляющее легкостью и быстрой по истине зрелище :rolleyes:

Уже избрали Таташу президентом?

Назад
Зверху Знизу