это какой-то псевдо глинтвейн. сухое вино. с медом. ээээ.....![]()
ты готовишь лучше? надо проверить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какой-то псевдо глинтвейн. сухое вино. с медом. ээээ.....![]()

по древней рецептуре из крепленного(может, десертного). красного.а из какого вина его делают?
ты что, побойся - уговаривать Акву, это все равно что лезть в клетку к тигру![]()

Для тупиц: Стивен Хокинг - достаточно известная личность, чтобы вспоминать, как его звать. А синтезатор его слышен в фильмах, которые по Дискавери крутят. Продолжай википедить, Табакия тоже это только что в Википедии прочитала
может и так. а другие какого мнения были о нем?
для такого глинтвейна надо на бокал этикетку клеить сделано учеником повара
у меня конфузы случаются. когда застревают.
ты готовишь лучше? надо проверить![]()

шо ж вы все этот глинтвейн усердно пьете.
Последний раз в париже мне не очень понравился. Я бы это назвала - пойло))))))
Кислое, еще эта гвоздика и корица. ...
О, да ты там в хобби астрофизику поставил. Хоггинс ***тьВы, поц, да к тому же еще и мудаковатый. Сделайте одолжение, поставьте меня в игнор, хорошо? Думаю, это не составит труда для такого интеллектуального студента, как вы.
КлоунДля тупиц: Стивен Хокинг - достаточно известная личность, чтобы вспоминать, как его звать. А синтезатор его слышен в фильмах, которые по Дискавери крутят. Продолжай википедить, Табаки

по древней рецептуре из крепленного(может, десертного). красного.
(не гуглил)
немного обманчивое впечатление. я бы сказал подойти к погладить к мягкой теплой кошечки. возможно, спящей
Аква), прости, что о тебе при тебе![]()

лучше-хуже, так относительно. в бармены глинтвейщики меня не возьмут. а для локальных нужд весьма неплох.
если не намудрить с пропорциями, температурой и вином![]()

Нужно было маску перед выходом смытьта там такая фигня была. мы сначала в одно кафе зашли. Там кислятина. Переехали в другое. Там тоже кислятина.
.

по древней рецептуре из крепленного(может, десертного). красного.
(не гуглил)

Не ****и. Где в вики про фильмы по Дискавери? Цитату сюдаэто всё тоже было написано в Вики, ты мне ничего нового не сообщил![]()
Мне её ещё не подарилиЭто все борода Барбароссы влияет. Он глинтвейн обожал![]()
И корону, кстати, тоже
с корицей он неплох...

Вот мы сейчас в личке переписывались с одной симпатиШнейшей дамой, так она меня так искренне пригласила в ресторанчик, глинтвейн испить да джазу послушать, что аж
мурашки пошли от приятности. "Обмениваться искренностью в глазах". До чего же здорово звучит и уютно так, как твидовый плед промозглой осенью.
Нужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?

****уй. Одним ****ном-флудерастом на форуме станет меньшеНужно идти туда и тратить драгоценнейшие эмоции на таких позитивных людей,и не обращать внимание на всяких убогих задротов-неудачников, рыскающих по форуму в поисках несоответствий и ошибок. Или я не прав?
что ж так палевно?![]()
это всё понятно, но... где приглашение? где и когда?![]()
почерк читабельный из-за каллиграфии и изумляющее легкостью и быстрой по истине зрелище