Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
да. стОит не мало. Но ценность ее не в том.

а зачем тебе еще одна? у тебя вроде бы уже есть :) или просто для расширения гардероба? :)

для смены имиджа:)
ну и капитальные вложения и инвестиции никому никогда еще не мешали :)
нужно обеспечить детям достойную старость :D

да. стОит не мало. Но ценность ее не в том.

ну, уж если Вы такой знаток, что в чем ее истинная ценность?;)

главное, чтоб не терновый венок

форма короны немного динамична. временами может и такой головной убор напоминать. не только видом. а и доставляемыми ощущениями. какая же должность без вездесущих и раздражающих недостатков ?:confused:

ну, уж если Вы такой знаток, что в чем ее истинная ценность?;)

Да какой я там знаток?! Просто Барбаросса был очень сильной личностью, хоть местами и жестокой. Ценность этой короны в том, что именно ему она принадлежала.

форма короны немного динамична. временами может и такой головной убор напоминать. не только видом. а и доставляемыми ощущениями. какая же должность без вездесущих и раздражающих недостатков ?:confused:

эко завернули. Я таких глубоких измыслов про головные уборы не проводил.

Да какой я там знаток?! Просто Барбаросса был очень сильной личностью, хоть местами и жестокой. Ценность этой короны в том, что именно ему она принадлежала.

ценность - в деньгах или отношении к ней?

еще дальновидна и заботливая. своя, похоже, уже обеспечена;):rolleyes:

:D ага..я меркантильная и поэтому, обеспечу старость детям, чтобы они позаботились о моей :D

о! мудрая женщина! :)

забыл добавить - и мать :D

да что ж вы такие нетэрплячи?:D вечером, всё вечером:yahoo:

нет-нет-нет, мы ходим сегодня сей же час (цє) вольное.

ТС сегодня не явилась

это не является уважительной причиной не явится к вам, в органы, тебе на допрос:rolleyes:

это,имхо, зависит исключительно от того, насколько этот исторический "герой" для меня важен, интересен и моего отношения исключительно к его истории, его жизни.
это как покупать ремень, который Мадонна носила лет 25 назад, будучи ее поклонником.
но, корона - это корона :) она имеет свою ценность как корона правителя, потом - как антиквариат и для кого-то конкретно она имеет ценность как
корона именно этого правителя и личности:)

у кого надо, для кого надо, всегда есть в запасе.

кажется, этот венок, как вино. не в том смысле, что сосуд истины, а в том что со временем свойства улучшаются и раскрываются

так вы ко - мне или я - к вам? не понятно:rolleyes:

у вас тебя есть очень замечательное и прелюбопытное увлечение. легко, как падение желтого листа на руку, опасаюсь, что после моего посещения тебя, ни кому уж не расскажу об этом твоем увлечении ;) из за того что ощущу в полной мере :rolleyes:

зы. запишите в очередь к себе тс. она то ли коронами рассыпается, то ли кнопками раскидывается ;)

да что ж вы такие нетэрплячи?:D вечером, всё вечером:yahoo:

нет-нет-нет, мы ходим сегодня сей же час (цє) вольное.

кажется, этот венок, как вино. не в том смысле, что сосуд истины, а в том что со временем свойства улучшаются и раскрываются

Вероятно, я не прав. Но это уж очень глубокий вывод.

у вас тебя есть очень замечательное и прелюбопытное увлечение. легко, как падение желтого листа на руку, опасаюсь, что после моего посещения тебя, ни кому уж не расскажу об этом твоем увлечении ;) из за того что ощущу в полной мере :rolleyes:
Ты меня иногда пугаешь:D

на нейтральной территории. Возле памятника ленину.
Давай лучше на бульваре Юрьева;)

Назад
Зверху Знизу