Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем тебе еще одна? у тебя вроде бы уже естьили просто для расширения гардероба?
![]()

да. стОит не мало. Но ценность ее не в том.

для смены имиджа
ну и капитальные вложения и инвестиции никому никогда еще не мешали
нужно обеспечить детям достойную старость![]()

главное, чтоб не терновый венок

ну, уж если Вы такой знаток, что в чем ее истинная ценность?![]()
о! мудрая женщина!![]()

А кто обещал? А то вдруг...так с кого требовать?![]()

форма короны немного динамична. временами может и такой головной убор напоминать. не только видом. а и доставляемыми ощущениями. какая же должность без вездесущих и раздражающих недостатков ?![]()
ТС сегодня не явиласьгде-то по теме. советую начинать допрос с тс![]()
Да какой я там знаток?! Просто Барбаросса был очень сильной личностью, хоть местами и жестокой. Ценность этой короны в том, что именно ему она принадлежала.
еще дальновидна и заботливая. своя, похоже, уже обеспечена![]()
ага..я меркантильная и поэтому, обеспечу старость детям, чтобы они позаботились о моей 
о! мудрая женщина!![]()

ТС сегодня не явилась
вечером, всё вечером
эко завернули. Я таких глубоких измыслов про головные уборы не проводил.
ценность - в деньгах или отношении к ней?
о том, что вручат такой головной убор можно не беспокоиться. сейчас не сезон терна.
По совету Блонда - очень хожу рыжую бородуда что ж вы такие нетэрплячи?вечером, всё вечером
![]()

да что ж вы такие нетэрплячи?вечером, всё вечером
![]()
ТС сегодня не явилась

в отношении
она имеет свою ценность как корона правителя, потом - как антиквариат и для кого-то конкретно она имеет ценность как 
это не является уважительной причиной не явится квам, в органы,тебе на допрос![]()

у кого надо, для кого надо, всегда есть в запасе.
так вы ко - мне или я - к вам? не понятно![]()
из за того что ощущу в полной мере 

да что ж вы такие нетэрплячи?вечером, всё вечером
![]()
кажется, этот венок, как вино. не в том смысле, что сосуд истины, а в том что со временем свойства улучшаются и раскрываются
так вы ко - мне или я - к вам? не понятно![]()
Ты меня иногда пугаешьувастебя есть очень замечательное и прелюбопытное увлечение. легко, как падение желтого листа на руку, опасаюсь, что после моего посещения тебя, ни кому уж не расскажу об этом твоем увлечениииз за того что ощущу в полной мере
![]()

Давай лучше на бульваре Юрьевана нейтральной территории. Возле памятника ленину.