Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
а без меня не уйдешь?:rolleyes::rolleyes:

отнюдь :-)

у меня утро с чашки кофе начинается. схожу посмотрю, из какого теста блины делают и жарят.

а ты сегодня в ночное дежурство вступаешь? или что бы это значило?

Фух. Случайно показалось. Хотел предупредить, чтобы Вы так не писали, а то забанят.

угу. и еще не писали плохо про таташу. И чтоб все вместе не задрачивали. Типа я виновата что ее весь форум задрачивает.
и еще там много чего не делали. Мне, кстати, это очень не нравится.
Есть на форуме кнопка - импичмент? А то кумарит))))

угу. и еще не писали плохо про таташу. И чтоб все вместе не задрачивали. Типа я виновата что ее весь форум задрачивает.
Кнопки "Импичмент" нет, но зато есть кнопка "Выход" ;-)

это ты намекаешь на то, что не она всех достала а я?
Боже упаси, ничего подобного я в виду не имел. Меня лично - никто вообще не достал.
А кнопкой "Выход", кстати, сам продуктивно воспользовался пару недель назад - многое удалось сделать ;-)

Боже упаси, ничего подобного я в виду не имел. Меня лично - никто вообще не достал.
А кнопкой "Выход", кстати, сам продуктивно воспользовался пару недель назад - многое удалось сделать ;-)

аа) Та ну на работе я и так успеваю все и без выхода. А когда у меня наконец-то случатся выходные, я на это надеюсь, то с удовольствием воспользуюсь этим мудрым советом.

Фух. Случайно показалось. Хотел предупредить, чтобы Вы так не писали, а то забанят.

де юре уже могут. и сидеть мне от недели до трех месяцев. при благоприятствующем настроении банщика :rolleyes:

Минутку... Она тоже идет в президенты???

нет. пока что

де юре уже могут. и сидеть мне от недели до трех месяцев. при благоприятствующем настроении банщика :rolleyes:
ну меня еще и на год банили. Кажется.

видно, однообразие слегка приелось.что на другое взгляд обратили;)

ну меня еще и на год банили. Кажется.

не похоже, что дождалась окончания. помнила точно, с замечательной твоей памятью ;-)
на форуме, как в хорошей фирме по работе с массовым потребителем, индивидуальный подход к каждому клиенту :)

видно, однообразие слегка приелось.что на другое взгляд обратили;)

та кроме таташи никто так не кумарит)
Она у меня в игноре стоит, и все равно не помогает.

не похоже, что дождалась окончания. помнила точно, с замечательной твоей памятью ;-)
на форуме, как в хорошей фирме по работе с массовым потребителем, индивидуальный подход к каждому клиенту :)

ну да) а смысл меня банить на год или вообще банить? Я, например, не пойму.

Всем пока, я пошла спатки:нудно:

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит !
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел !
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что !?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем ???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан !!!

Назад
Зверху Знизу