Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
плохая программа не преграда на пути к годичному абонементу на кнопку. за то честная. без юленья и увиливания. за одно узнаем а есть мазохисты :rolleyes:

Честная :) А что я должна была написать? Каждому дрочеру - ****окартинки? Или каждому хаму - словарь эпитетов? Или каждой ведьме форума - по метле с турбонаддувом?
Посчитаем количество мазохистов на форуме ;) Хотя среди них не все будут таковыми:rolleyes:

Конкуренты - это не значит особи мужского пола. Просто это звучит благоприятнее для уха.

а конкуренты на пути к кому за внимание кого?:rolleyes: может и не будет много конкурентов, хотя, полагаю, наличие конкуретнов желательно ;-)
p.s. happy nice hunting.

:клас:
А что я должна была написать?
обеспечивающее преимущество перед другими искателями пути к кнопке;-)
Каждому дрочеру - ****окартинки?
и на любой вкус, по рукам его и он лайн видео)
Или каждому хаму - словарь эпитетов?
и томик матерных стихов поэтов золотого, и так уж и быть, серебряного века :)
Или каждой ведьме форума - по метле с турбонаддувом?
с климат контролем, жпс и встроенным компом. чтобы быть на хф даже во время шабаша ;-)
Посчитаем количество мазохистов на форуме ;)
1.2.3.4. ...
Хотя среди них не все будут таковыми:rolleyes:
ну, может и найдутся кто отдаст голос добровольно. так сказать, из симпатии к программе, кандидату. или из неприятия других кандидатов :rolleyes:

Ещё один гуманетарей. Зато проверка орфографии пропускает :dead

мне льстит наличие личного редактора и корректора. благодарю, сударь.

ты что, учитель русского языка? Или вместо орфографа вердовского? Новая версия - орфограф верд - интеллект!
Учитель русского языка тут Enser057 и Умбра:DУ них был учительский батл на тему "Глагол?..."

ты что, учитель русского языка? Или вместо орфографа вердовского? Новая версия - орфограф верд - интеллект!
******* ****офлудеры с претензией на интеллигентность. Ни контента интересного, ни грамотности...

6_17028500_21290674_21139417_20989115_060829134051.webp

Назад
Зверху Знизу