Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Истерических смех в ответ на неудобную реплику - старый и уже давно не работающий способ. Лжёте Вы прямо сейчас, даже если до этого 10 лет говорили правду, чего, кстати, не было, как не было и правила о самовыдвижении. Но признать свою недальновидность Вы не в состоянии. Кто Вас знает - никого не интересует, система прецедентов работает не везде.

макскит, я не знаю о чем вы.то что вы сейчас делаете-называется провокацией.
я конечно понимаю, смелость если ее и не будет.но если у вас нет реальных фактов,больше похоже на ****еж.
вы читали тему?она начинается со слов-давайте поиграем...почему что все что связанно игрой- у вас получается как "мальчик выходит на сцену и начинает ковырять пальцем в носу".

Давайте Дедда выдвинем!

можно.странно что его нет)))
потом кажется 80 процентов своего потенциального электората он знает в лицо:D

Вранье. Я опознал ее раньше

на что спорим?
цокотухер была первой. ты потом пришел и тиипа написал-что видешь мой пост в первый раз. разница была правда не более полусуток. но по крайней мере я не поливала новичка гавном как ты.

LaoCzi сказав(ла):
**** читать просто не интересно. Всем здравствовать желаю. До скорых встреч.
До 200 постов в сутки не довел. Ладно, отсчитаем от 20:30 вчерашнего дня

макскит, я не знаю о чем вы.то что вы сейчас делаете-называется провокацией.
я конечно понимаю, смелость если ее и не будет.но если у вас нет реальных фактов,больше похоже на ****еж.
вы читали тему?она начинается со слов-давайте поиграем...почему что все что связанно игрой- у вас получается как "мальчик выходит на сцену и начинает ковырять пальцем в носу".
Не то, что я, а то, что Вы тут постоянно делаете, называется провокацией, а когда Ваши "игры" идут не так, как Вам представлялось изначально - Вы начинаете верещать и попросту хамить. Это лучше многой унылости, которая бывает тут, однако, как я уже говорил, меры Вы не знаете.
Всем прекрасно ясно, что это игры. Ведь ясно, что никакого реального "президента" Вы тут не изберёте. Но игры - они не оторваны от реальности полностью. Если человек лжёт в играх, ему вряд ли стоит доверять в глобальном смысле. Вы сейчас - соглали. И вместо того, чтобы сказать: "Да, действительно, изначально правила были другими", Вы пытаетесь изворачиваться, тем самым усугубляя своё положение.

Не то, что я, а то, что Вы тут постоянно делаете, называется провокацией, а когда Ваши "игры" идут не так, как Вам представлялось изначально - Вы начинаете верещать и попросту хамить. Это лучше многой унылости, которая бывает тут, однако, как я уже говорил, меры Вы не знаете.
Всем прекрасно ясно, что это игры. Ведь ясно, что никакого реального "президента" Вы тут не изберёте. Но игры - они не оторваны от реальности полностью. Если человек лжёт в играх, ему вряд ли стоит доверять в глобальном смысле. Вы сейчас - соглали. И вместо того, чтобы сказать: "Да, действительно, изначально правила были другими", Вы пытаетесь изворачиваться, тем самым усугубляя своё положение.

Все. Я пас.

ПС. чтобю вы не находились в иллюзии,что я там сбежала. отчитываюсь- меня зовут...

Завтра вернусь к часам 9. создадим голосовалку:yahoo: президенту ЖХФ 2010 быть!:love:;)

Satyr сказав(ла):
До 200 постов в сутки не довел. Ладно, отсчитаем от 20:30 вчерашнего дня
158 постов за 24 часа. Ждем новых свершений

можно.странно что его нет)))
потом кажется 80 процентов своего потенциального электората он знает в лицо:D

на что спорим?
цокотухер была первой. ты потом пришел и тиипа написал-что видешь мой пост в первый раз. разница была правда не более полусуток. но по крайней мере я не поливала новичка гавном как ты.

о, я не против Дедда.

Он Вас не банил. Ни Вас, ни клонов. И это точные сведения.

Вы как ****амотная. Это цитата Пушкина, а не Татьяночки.

он - это кто тему создал? Ну если не он, то другие модеры, что там в теме были.

Ложь. Это правило было добавлено постфактум. Будь оно изначально - я бы ничего не писал. К Вам нет доверия, и не будет, пока не научитесь придерживаться хотя бы собственных правил.

я не считаю что это превнесение способствует тому, чтобы назвать Ливию вруньей. Просто мне не понравилось что только самовыдвижение. Она просто послушала мнение остальных. И все.

Самое интересное прозеваю :( Я завтра в больницу ложусь на дневной:(

чего???

идите в **** со своими дешевыми бесконечными морализаторскими поучениями.

меня обвинять во лжи:іржач: любой кто меня знает-обвинит в этом ну уж совсем в последнюю очередь.

я тоже так думаю. Ну в плане того, что ты опускаешься до этих дешевых приемчиков типа "ложь".

я не считаю что это превнесение способствует тому, чтобы назвать Ливию вруньей. Просто мне не понравилось что только самовыдвижение. Она просто послушала мнение остальных. И все.
Ложь в заявлении, будто это было начальным условием. Уже пошли в ход уловки вроде "написано между строк" или ещё между чем. Выглядит некрасиво.

Назад
Зверху Знизу