50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Я умею читать между строк. А Вы не умеете без лжи ничего делать и признавать свои ошибки тоже не умеете. Потому я и повторяю, что к Вам доверия нет. Вы не соблюдаете даже свои же правила, следовательно, не сможете соблюдать никаких правил вообще.

идите в жопу со своими дешевыми бесконечными морализаторскими поучениями.

меня обвинять во лжи:іржач: любой кто меня знает-обвинит в этом ну уж совсем в последнюю очередь.

ее самую. ООН до сих пор в шоке и заставляют всех русских босиком входить.

это же дискриминация по национально-обувному признаку, принижающее достоинство человека. и это в организации которое должно заботиться о равноправии, нести справедливость и обеспечивать помощь нуждающимся

У меня появилсо попудчег? :D
Новые лекарства чтоле ей выписали??

Выписали, но денех не хватило. Мучается, бедная! Мож скинемсо?

Новые лекарства чтоле ей выписали??

))))))Во, еще одна прорицательница,которая за год даже близко не смогла понять сколько мне лет.

В начале очереди не цацкаются и в пиздеже обвиняют?

и еще один

От вам скучно... сратсо имеет смысл если это будет иметь хоть какой ли бо результат за исключением сотрясения воздуха...
А в данном случае даже он не сотрясается... тока букаФки скачут на экране складываясь в слова, а те уж в предложения, отнюдь не из самых привлекательных и интересных.

PS
Кто то будет умнее? Кто первым поставит точку?

))))))Во, еще одна прорицательница,которая за год даже близко не смогла понять сколько мне лет.

Это гложет и мучает меня. Я просто не знаю как жить дальше без знаний о том сколько лет Ливии. Я уж и так гадала, и этак, а все выходит что старушенция Ливия.

ЗЫ. Есть тут еще одна прорицательница, все клонов опознает, ни одного не опознала правильно :-) :-) :-)

меня обвинять во лжи:іржач: любой кто меня знает-обвинит в этом ну уж совсем в последнюю очередь.
Истерических смех в ответ на неудобную реплику - старый и уже давно не работающий способ. Лжёте Вы прямо сейчас, даже если до этого 10 лет говорили правду, чего, кстати, не было, как не было и правила о самовыдвижении. Но признать свою недальновидность Вы не в состоянии. Кто Вас знает - никого не интересует, система прецедентов работает не везде.

Чем там от делириума лечат нынче? :-)

Ничего не изменилось... Сера и рубашка с длинными рукавами...:rolleyes:
Правда для особо отличившихся есть новые, уникальные методики,
но последствия ещё не изучены. Может это последствия новых методик? :D

Назад
Зверху Знизу