Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Я умею читать между строк. А Вы не умеете без лжи ничего делать и признавать свои ошибки тоже не умеете. Потому я и повторяю, что к Вам доверия нет. Вы не соблюдаете даже свои же правила, следовательно, не сможете соблюдать никаких правил вообще.

идите в **** со своими дешевыми бесконечными морализаторскими поучениями.

меня обвинять во лжи:іржач: любой кто меня знает-обвинит в этом ну уж совсем в последнюю очередь.

ее самую. ООН до сих пор в шоке и заставляют всех русских босиком входить.

это же дискриминация по национально-обувному признаку, принижающее достоинство человека. и это в организации которое должно заботиться о равноправии, нести справедливость и обеспечивать помощь нуждающимся

У меня появилсо попудчег? :D
Новые лекарства чтоле ей выписали??

Выписали, но денех не хватило. Мучается, бедная! Мож скинемсо?

От вам скучно... ****со имеет смысл если это будет иметь хоть какой ли бо результат за исключением сотрясения воздуха...
А в данном случае даже он не сотрясается... тока букаФки скачут на экране складываясь в слова, а те уж в предложения, отнюдь не из самых привлекательных и интересных.

PS
Кто то будет умнее? Кто первым поставит точку?

))))))Во, еще одна прорицательница,которая за год даже близко не смогла понять сколько мне лет.

Это гложет и мучает меня. Я просто не знаю как жить дальше без знаний о том сколько лет Ливии. Я уж и так гадала, и этак, а все выходит что старушенция Ливия.

ЗЫ. Есть тут еще одна прорицательница, все клонов опознает, ни одного не опознала правильно :-) :-) :-)

Давайте Дедда выдвинем!

меня обвинять во лжи:іржач: любой кто меня знает-обвинит в этом ну уж совсем в последнюю очередь.
Истерических смех в ответ на неудобную реплику - старый и уже давно не работающий способ. Лжёте Вы прямо сейчас, даже если до этого 10 лет говорили правду, чего, кстати, не было, как не было и правила о самовыдвижении. Но признать свою недальновидность Вы не в состоянии. Кто Вас знает - никого не интересует, система прецедентов работает не везде.

Чем там от делириума лечат нынче? :-)

Ничего не изменилось... Сера и рубашка с длинными рукавами...:rolleyes:
Правда для особо отличившихся есть новые, уникальные методики,
но последствия ещё не изучены. Может это последствия новых методик? :D

**** читать просто не интересно. Всем здравствовать желаю. До скорых встреч.

Назад
Зверху Знизу