Ливия
Л
я, видимо, пропустил тот момент, когда перечислялись критерии к президенту. так?
нет, критериев не было. у каждого свои ориентиры. Они станут более ясны,когда выберут)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я, видимо, пропустил тот момент, когда перечислялись критерии к президенту. так?
а чем ваш макс лучше других? тем что выпустил вас из бани,погладив по головке?или тем что в очередной разборке-примерил мантию мировой судьи, рассказывая одной форумчанке как ее не любятдругие и что это ****ец какой показатель?
вам нужен такой президент?
то есть вы хотите быть президентом исключительно из-за призрачной возможности поддержаться за кнопку и погонять некоторых?![]()
фу как грубо...![]()
не, ну ты тут все представила совсем иначе, чем есть на самом деле.
Он умный. ИМХО!

не, ну ты тут все представила совсем иначе, чем есть на самом деле.
Он умный. ИМХО!
Аква) ты Умная ИМХО! 
о, у аквы критерий-умный. на практическом примере это ее кандидат.
поэтому нужны ли критерии?![]()
А оппозицию формировать будем

может быть)А оппозицию формировать будем

а что для вас оскорбление?![]()
Привожу пример сторонний :Это не себя ли ты интеллектуалом считаешь, тупорылый задрот?![]()

может быть)
а вот мой критерий президента![]()
её уже и так слишком много![]()
Не стану писать пример в свою сторону, дабы не сочли за предвзятостьПривожу пример сторонний :
Такой пример достоен бана? Думаю - без предупреждения![]()
однозначно.а в это время 19 натурально тупорылых тормозят в сторонке

скорее, да. выдвигающий будет с кандидатом предлагать свои критерии. в началу выборов соберется масса критериев и чуть меньше кандидатов. вряд ли каждый кандидат будет соответствовать всем критериям.
Но ведут себя более сдержанно
Вопрос - кто из них больший неадекват?

Такой пример достоен бана? Думаю - без предупреждения![]()
Можно ссылку? 
димокс![]()

А откуда это вырвано?Можно ссылку?
![]()
А откуда это вырвано?Можно ссылку?
![]()