Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
про какую кнопку идет речь? самоликвидации?

Судя по всему, Макс и Евгений , это одно и тоже лицо.

нет нет нет.
Макс - это Макс, ну тот, что герой нашего времени на ЖФ, а Евген - то отот бабалол, что тут иногда отписывается.

не подумаю

нетрудно догадаться, что это кнопка бана?

а еще возможности переносить/удалять темы
удалять чужие сообщения
выдавать предупреждения

что там еще...

ну в общем куча всего вкусненького:D

и кого решили делать ******ом презик президентом?

в основном функции карательно-административные. А я по природе своей добрый, мягкий человек. Нет, местами (нужными) я очень тверд, но в целом мягок.

а еще возможности переносить/удалять темы
удалять чужие сообщения
выдавать предупреждения

что там еще...

ну в общем куча всего вкусненького:D

вкус немного резковат. не каждый захочет вторую ложку. :rolleyes:

я люблю сыр с плесенью!

сыр с конъяком - моветон. убивает дубильные нотки в букете коньячном.

ну, вообще-то, все гурманы советуют коньяк с сыром или с горьким шоколадом. И моветоном они обзывали цитрусовые.
Но я не спец. Коньяк почти не пью. Противопоказаны высокие градусы

я люблю сыр с плесенью!

ну, вообще-то, все гурманы советуют коньяк с сыром или с горьким шоколадом. И моветоном они обзывали цитрусовые.
Но я не спец. Коньяк почти не пью. Противопоказаны высокие градусы

горький шоколад - несомненно. Но про рекомендации сыра впервые слышу. Специально этот вопрос не изучал, поэтому вполне могу ошибаться.

как послушаешь знатоков, так коньяк вообще ни с чем пить нельзя
всё убивает...

сыр с вином :love:

я не в коем случае не знаток коньяков. я по виски выступаю.

про какую кнопку идет речь? самоликвидации?

ВАУ!!! За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир ;)
Еще много мыслей по наведению чистоты и приходу ЖФ в состояние гармонии и взаимопонимания :D

ВАУ!!! За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир ;)
Еще много мыслей по наведению чистоты и приходу ЖФ в состояние гармонии и взаимопонимания :D

ну так... предвыборная кампания уже готова:yahoo:

чего сидим, кого ждем? (с)

ВОТ!!! В каждой теме я встречаю вот это "научился бы Сатир, не хамил бы Сатир". А предупреждения, почему-то мне высылают.:D
Я, короче, за разнообразное общение. А то будут тут все как таташа, и что это будет?
Там вон Сатир отжег в соседней темке про хирурга)))))))

так, для сейчас соберем всех кто самовыдвигался. никого пока новых. См. пост 143...Еще есть сутки может кто еще расчехлится

горький шоколад - несомненно. Но про рекомендации сыра впервые слышу. Специально этот вопрос не изучал, поэтому вполне могу ошибаться.

я не в коем случае не знаток коньяков. я по виски выступаю.

ну я читала. Там написано - сыр.

так, для сейчас соберем всех кто самовыдвигался...Еще есть сутки может кто еще расчехлится

Не, ну я за Макса. Он не выдвигался, но все таки!!!:(

Назад
Зверху Знизу