Ливия
Л
3-й класс, 3-я четверть, сочинение на тему "А что бы ты сделал, если бы стал Президентом".
идите в ****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3-й класс, 3-я четверть, сочинение на тему "А что бы ты сделал, если бы стал Президентом".
Никакой возни не выйдет 
))))я просто знаю, во что мне выльется очередной неадекватный президент))))))))))))))))) Типа нашего любвеобильного Виталюськи)

Че так мало кандидатов?Никакой возни не выйдет
![]()
См. новую тему![]()
Не понял, честно говоря.
Эээ, что именно?
про номую тему не понял. что и где смотреть?
В новой теме ответ. Вы кстати перенесли бы туда про крошку-енотаА то тут погибнет.
Я видимо уже отупел к часу ночи темной. киньте ссылочку, плиз.
я просто знаю, во что мне выльется очередной неадекватный президент))))))))))))))))) Типа нашего любвеобильного Виталюськи)

идите в ****.

все решается достаточно просто: если мат направлен против конкретного человека и при том явно и намеренно оскорбляет его достоинство ( это элементарно чувствуется), то нужно человека банить. Есть пример сетей социальных, где за намеренное оскорбление в грубой форме вообще банят без восстановления.
Ух ты! Так сразу и не взирая на лица?![]()
ггг.
- Вот она!
- Где???
- ВОТ ОНА!!!
- ДА ГДЕ?!?!?!
- ДА ВОТ ОНА!!!!!!!
(ц) Приключения капитана Врунгеля

о да....
Мне тут напостой больше всего репок ставят когда я выясняю отношения. Ну не регулярно, а так, иногда... сь

вас слишком много- узнавать каждого.
о да....
меня так в трех чатах забанили навсегда.
Слабенько
меня в 7 чатах и 2х форумах 
Да? А я решил, что вы модератора выбираете! А вы голосуете за снятие старых?
Которых много?
кто их набирает?
вас слишком много- узнавать каждого.
Слабенько
меня в 7 чатах и 2х форумах
![]()
ггг.
- Вот она!
- Где???
- ВОТ ОНА!!!
- ДА ГДЕ?!?!?!
- ДА ВОТ ОНА!!!!!!!
(ц) Приключения капитана Врунгеля
обратите внимание...оно даже понять пытается.кто их набирает?
ЗДЕСЬ- подготовка к выборам президенты ЖХФ 2010. все.
Изюм- получаем подпись под ник "Президент ЖФ 2010"+ модераторские полномочия на год.
За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир.Не погонять некоторых, а погонять всех, не чувствующих берегов.
После чего он их всех, и меня, забанил. И написал - я просил БФ!!!!