Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
все решается достаточно просто: если мат направлен против конкретного человека и при том явно и намеренно оскорбляет его достоинство ( это элементарно чувствуется), то нужно человека банить. Есть пример сетей социальных, где за намеренное оскорбление в грубой форме вообще банят без восстановления.

Че так мало кандидатов? :( Никакой возни не выйдет :D

я просто знаю, во что мне выльется очередной неадекватный президент))))))))))))))))) Типа нашего любвеобильного Виталюськи)
)))):іржач:

Че так мало кандидатов? :( Никакой возни не выйдет :D

спрашиваем тех,кто занял активную позицию...
но те,кто в пассивной- а именно макскит,сатир,балик-тоже будут в списке.

Не понял, честно говоря.

про номую тему не понял. что и где смотреть?

В новой теме ответ. Вы кстати перенесли бы туда про крошку-енота :) А то тут погибнет.

Я видимо уже отупел к часу ночи темной. киньте ссылочку, плиз.

ггг.

- Вот она!
- Где???
- ВОТ ОНА!!!
- ДА ГДЕ?!?!?!
- ДА ВОТ ОНА!!!!!!!
(ц) Приключения капитана Врунгеля

я просто знаю, во что мне выльется очередной неадекватный президент))))))))))))))))) Типа нашего любвеобильного Виталюськи)

Та ну Аквусь, не все же кандидаты тебя ненавидят ;)
Кажись тама только один кандидатище такой :D

все решается достаточно просто: если мат направлен против конкретного человека и при том явно и намеренно оскорбляет его достоинство ( это элементарно чувствуется), то нужно человека банить. Есть пример сетей социальных, где за намеренное оскорбление в грубой форме вообще банят без восстановления.

о да....
меня так в трех чатах забанили навсегда. И, кстати, хочу отметить, что потом дела пошли не очень.. у чатов. и там щас никто вообще не общается.
И есть еще пример с форумом. У нас был местный форум. Там одни соседи сидели. И вот меня там тоже банили регулярно. И потом раз забанили навсегда. Тоже заглох форум. Потому что нет интереса у людей к этой тягомотине монотонной. Иногда необходимы эти выяснениЯ отношений и матюки))))))
Мне тут напостой больше всего репок ставят когда я выясняю отношения. Ну не регулярно, а так, иногда... сь

и там на том форуме, значит, вот все выглядело так примерно:
- привет. Вау, какой красивый аватар у тебя!!!! И фотка!!! И пост тоже!!!
- спасибо, у тебя тоже!!! И там ты год назад писала я помню тоже класс!!!
- да? А у меня еще есть пара фоток (выкладывает сотню)
и начинается - вау, какая фотка!! И пост под ней - вау!!!!
Пишу я:
Та средняя фотка - отстой. Не позорься. (сразу стирают сообщение и бан))))))) И читаешь - реально скучно!

Да? А я решил, что вы модератора выбираете! А вы голосуете за снятие старых?
Которых много?

обратите внимание...оно даже понять пытается.:rolleyes:кто их набирает?:rolleyes:

ЗДЕСЬ- подготовка к выборам президенты ЖХФ 2010. все.

обратите внимание...оно даже понять пытается.:rolleyes:кто их набирает?:rolleyes:

ЗДЕСЬ- подготовка к выборам президенты ЖХФ 2010. все.

Изюм- получаем подпись под ник "Президент ЖФ 2010"+ модераторские полномочия на год.

Женская логика? Оно не вкуривает... Или после стольких
страниц о первом посте забыли?

За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир.Не погонять некоторых, а погонять всех, не чувствующих берегов.

А мне Ливия - нравится. Сделать её модератором экспериментально, что ли. Или уже подождать, пока пообещает ещё родить богатыря, тогда и кнопку в руки.

После чего он их всех, и меня, забанил. И написал - я просил БФ!!!!

Нет. Он Вас не банил. Более того, мои действия не были направлены против модератора. Мне срок бана 3 месяца показался неадекватным.

3-й класс, 3-я четверть, сочинение на тему "А что бы ты сделал, если бы стал Президентом".

Да нет, это, скорее всего, автор темы не отошёл ещё от подсчёта голосов в своей школе, на месте члена избирательной комиссии.

Назад
Зверху Знизу