Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потенциал? хм.

про какую кнопку идет речь? самоликвидации?
только не подумайте ничего плохого![]()
Судя по всему, Макс и Евгений , это одно и тоже лицо.
не подумаю
нетрудно догадаться, что это кнопка бана?

а еще возможности переносить/удалять темы
удалять чужие сообщения
выдавать предупреждения
что там еще...
ну в общем куча всего вкусненького![]()

вкус немного резковат. не каждый захочет вторую ложку.![]()

а Вы любите сыр с плесенью?![]()

я люблю сыр с коньяком. а плесень не обязательна, но против не буду. если это не имя девушки![]()
сыр с конъяком - моветон. убивает дубильные нотки в букете коньячном.
сыр с конъяком - моветон. убивает дубильные нотки в букете коньячном.

я люблю сыр с плесенью!
ну, вообще-то, все гурманы советуют коньяк с сыром или с горьким шоколадом. И моветоном они обзывали цитрусовые.
Но я не спец. Коньяк почти не пью. Противопоказаны высокие градусы
как послушаешь знатоков, так коньяк вообще ни с чем пить нельзя
всё убивает...
сыр с вином![]()
про какую кнопку идет речь? самоликвидации?
модераторскую

ВАУ!!! За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир![]()
Еще много мыслей по наведению чистоты и приходу ЖФ в состояние гармонии и взаимопонимания![]()

ВАУ!!! За модерастовую кнопку я бы подержалась, дабы почистить форум от назойливых колдунов и херомантов, а так же торгашей, сетевиков, флудерастов (типа Рега), научила бы хамить поприличнее таких как Сатир![]()
Еще много мыслей по наведению чистоты и приходу ЖФ в состояние гармонии и взаимопонимания![]()

горький шоколад - несомненно. Но про рекомендации сыра впервые слышу. Специально этот вопрос не изучал, поэтому вполне могу ошибаться.
я не в коем случае не знаток коньяков. я по виски выступаю.
так, для сейчас соберем всех кто самовыдвигался...Еще есть сутки может кто еще расчехлится

я люблю сыр с плесенью!

я не в коем случае не знаток коньяков. я по виски выступаю.