Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Очередной симпозиум на тему "Как править миром незаметно для санитаров" традиционно закончился ничем.

P.S. Получил удовольствие от прочтения искромётного диалога на последней странице, напомнившего сцену "Авас".

Очередной симпозиум на тему "Как править миром незаметно для санитаров" традиционно закончился ничем.

почему ничем? думаю Ливия доведет дело до конца

она обещала вечером 20-го января новую голосовалку, уже будем выбирать. кандидатов больше одного, так что пока никакого провала

почему ничем? думаю Ливия доведет дело до конца

она обещала вечером 20-го января новую голосовалку, уже будем выбирать. кандидатов больше одного, так что пока никакого провала

Огласите весь список пожалуйста ;)

а смысл?

у него и так есть все мыслимые и немыслимые права, и он не самовыдвигался и категорически не хочет заниматься "модерацией" :D

в теме перечислялись обязанности президента?:)

прально ;) у форума должны быть свои ****-символ и президент :ги:

Вот и агитируй после этого электорат. Все равно как голосовали за одного кандидата, так и голосовать будут.

Макс - он проверенный. А к вам мы присматриваемся.
Но теперь я решила, что за Женю голосовать не буду.
Так что у вас еще больше возможностей.

а смысл?

у него и так есть все мыслимые и немыслимые права, и он не самовыдвигался и категорически не хочет заниматься "модерацией" :D

это он не выдвигается потому что самодостаточный. И ему это кажется смешным. Поэтому я его пиар-менеджером буду, ну просто так, без его на то просьбы)
А что, у тебя есть еще какие-то кандидаты на уме, которые бы еще больше подошли?

потенциал? хм.

Назад
Зверху Знизу