Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
голосование закроется по этой теме 20.01.2010 в 21:15.
Как только закроется эта- откроется новая тема с полными предвыборными программами с новым голосованием- тайным:rolleyes:

Ойбля - хоть себя выдвигай :D

та ну мне не нравится то, что происходит. Пришел этот пудель, ***, и начинает тут права качать и подгавкивать.
А у нас вообще-то клан.

Да только завсегдатай должен быть. Однозначно!

Но Макс? согласись, то он слишком отстранённый, а то начинаят копытами танцевать перед преведами ;)

Надо больше кандидатов в первом туре голосования!
Товарищи, не стесняйтесь, выдвигайтесь!

Но Макс? согласись, то он слишком отстранённый, а то начинаят копытами танцевать перед преведами ;)

та не, Макс - он как раз то, что нужно.
Я не читала от него ни одного тупорылого поста, типа, вот как выше там два супермена пишут.

Похоже Калипсо побеждает досрочно,в первом туре:D

Спасибо-спасибо. А еще, Рэга перестанут досаждать поклонницы, а Буницын перестанет стесняться своего члена и увидит снегирей:yahoo:

Мы с Аквой об этом давно кричим - никто не слышит :(

(Леха, пажжи наливать - еще поманипулируем поборемся) Зато честно объявляются недостатки :кльово: Мы, Багминоты и Леха-закулисный идеолох, открыты для народа:пиво: А остальные расчетливо хитрят :незрозумію:

Чем еще шокируете?))

ооооо та втопку! Это без разговоров. Я то думала вы нормальный....

тьфу..

Вот, незадача. Половину электората потерял... Да не серчайте вы так. Горец, он же не со зла. Да и вообще с юмором нужно относится ко всему.

"Улыбайтесь, господа"...(с)

Дебаты пошли. У кого то телефончик Шустера есть ?

кажется уже пошли дебаты;-)

Назад
Зверху Знизу