Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
голосование закроется по этой теме 20.01.2010 в 21:15.
Как только закроется эта- откроется новая тема с полными предвыборными программами с новым голосованием- тайным:rolleyes:

Ту ну ***, тут за час десять страниц набили, народ серьёзный подтянулся, а ты тему закрывать через два дня!!! Махач серьёзный намечается, да и с кандачка такие вопросы не решаються... Предлагаю неделю тусить, ну а потом все на выборы!

ЗЫ Всё таки прошу учесть пропозыцию по вицепрезиденту и премьеру.

без малейших колебаний! И я буду первым, кто будет их защищать, если они не будут противоречить здравому смыслу.

Спэшиал фром АкваМентайко:

Здравый смысл — в социальной психологии этим термином обозначают систему общепринятых представлений о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры, и необходимую каждому человеку для объяснения и оценки встречаемых явлений.

В философии термин «здравый смысл» употреблялся Т. Ридом и вообще шотландской школой для обозначения тех основоположений, самоочевидных принципов разума, которые хотя и даны эмпирически, но присущи всем людям, почему и представляют собой как бы основное инстинктивное чувство истины.

Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. В этом значении термин зачастую акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. Однако вместе с тем понятие «здравого смысла» часто употребляется для оправдания собственного нежелания искать новые пути решения проблем и новые горизонты знаний, когда старые не работают и устарели. В отрицательном понимании, «здравый смысл» — это архаика, возобладавшая над сознательным разумом.

(с) Wiki....

...Однако вместе с тем понятие «здравого смысла» часто употребляется для оправдания собственного нежелания искать новые пути решения проблем и новые горизонты знаний, когда старые не работают и устарели. В отрицательном понимании, «здравый смысл» — это архаика, возобладавшая над сознательным разумом.

Это самая ценная часть дефиниции, ИМХО.

ЗЫ Всё таки прошу учесть пропозыцию по вицепрезиденту и премьеру.
не могу... хватит того что тут есть целая партия-Модератор ЖФ, Август, Izida, poni, Oleg, Arty, Klepto, Tanka, Ailias, Wurger, Capricorn, Parovozov, Booker, goto, voice, E.Nigma, ol8494, vovavoin, Coup de grace

не могу... хватит того что тут есть целая партия-Модератор ЖФ, Август, Izida, poni, Oleg, Arty, Klepto, Tanka, Ailias, Wurger, Capricorn, Parovozov, Booker, goto, voice, E.Nigma, ol8494, vovavoin, Coup de grace

вот это бюрократию развели, демократы хреновы...

Вообщем, я все не осилю....давайте уже голосовалку прикручивать с кандидатами.

меня AMICA сюда прислала))))

Назад
Зверху Знизу