Это не нормально, но не в том дело. Если ей так нравится - Аллах ей судья. Я вот например пою по утрам. Мне просто так нравится и все тут.
кажется вы тут не приживётесь
и не в песнях дело 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не нормально, но не в том дело. Если ей так нравится - Аллах ей судья. Я вот например пою по утрам. Мне просто так нравится и все тут.
и не в песнях дело 
прав....
Из-за ****ов?Я передумала за Вас голосовать![]()
(вот так всегда мы с твоими ****ами, Леха. Наливай)как показала практика - не проще. А наоборот. Сколько раз такое было! И еще вот в свете последних событий с налетом модеров из других тем возмущениям не было предела. Это что в курятник пустить чужого петуха)))))))))))
записывайте местные обычаи: Аква всех и вся всегда посылает ***. Это нормально.

прав....

кажется вы тут не приживётесьи не в песнях дело
![]()
хватит подгавкивать.
Программа такая:
1. каждой одинокой женщине с ребенком - честного мужчину
2. каждому достойному мужчине - яхту и ****у
3. алексу петрову машину и девственницу
4. каждому желающему - психологический портрет по дате рождения
5. каждому пострадавшему - по чайнику

Из-за ****ов?(вот так всегда мы с твоими ****ами, Леха. Наливай)
Намордник спал?
Так поправь - не тяжела задача...
нет, просто Макс действительно то, что нужно.
Сообщение от Аква)
как показала практика - не проще. А наоборот. Сколько раз такое было! И еще вот в свете последних событий с налетом модеров из других тем возмущениям не было предела. Это что в курятник пустить чужого петуха)))))))))))
Программа такая:
1. каждой одинокой женщине с ребенком - честного мужчину
2. каждому достойному мужчине - яхту и ****у
3. алексу петрову машину и девственницу
4. каждому желающему - психологический портрет по дате рождения
5. каждому пострадавшему - по чайнику

Чужой петух, не топтавший местных кур - это очень забавно, не находите? Ну нужно же сравнить конци, в конце концов. Это раз.
Два. я не в курсе света последних событий.
...поправка к поправке: 1 самодвиженец - Таташа, бо ЖФ это ЖФ и править должна ЖЭ.
Руки чешутся предложить насильно в президенты Торке, то бишь Ливию - в Ведьмы не попала? не попала! а тему создавала она? она! даёшь Ливию с оранжевым шарфом!
Ливия - гони программу![]()