Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
у нас тут свой менталитет. Я не хочу быть вечно в бане только потому что вы не знакомы с местными обычаями. :D

Ну почему сразу вечная баня? Во-первых, ничего вечного нет. Во-вторых я вообще категорический противник телесных наказаний без толку. В-третьих,
как раз не зная обычаев, проще быть непредвзятым. Или опять не прав?

Ошибаются абсолютно все, сударыня. Это нормально. Это отличает людей от машин и в том их (людей) сила - способность мыслить иррационально.

записывайте местные обычаи: Аква всех и вся всегда посылает ***. Это нормально.

Выборы - это модно!
Огласите, будьте любезны, весь список кандидатов.

секунду...

Багминот-При мне даже современные нихера не делающие женщины, и даже ленивые Лены, получат в долг личного мужчину, или что-то в этом роде, спортсмена-борца-манипулятора, манипулятора вашими сокровенными желаниями
Дункельхейт-девиз "*****" Обещает-Матов в темах станет меньше, а сисек больше.
Горец-девиз "Я бог.ПыСы.Та ну вас *****,Ссыкотно тут" СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!
LaoCzi-девиз "за новые лица". Я категорический противник телесных наказаний без толку.
Не зная обычаев, проще быть непредвзятым.

Так вот где вся уныль
puking.gif

Ну почему сразу вечная баня? Во-первых, ничего вечного нет. Во-вторых я вообще категорический противник телесных наказаний без толку. В-третьих,
как раз не зная обычаев, проще быть непредвзятым. Или опять не прав?

как показала практика - не проще. А наоборот. Сколько раз такое было! И еще вот в свете последних событий с налетом модеров из других тем возмущениям не было предела. Это что в курятник пустить чужого петуха)))))))))))

записывайте местные обычаи: Аква всех и вся всегда посылает ***. Это нормально.

Это не нормально, но не в том дело. Если ей так нравится - Аллах ей судья. Я вот например пою по утрам. Мне просто так нравится и все тут.

Программа такая:
1. каждой одинокой женщине с ребенком - честного мужчину
2. каждому достойному мужчине - яхту и ****у
3. алексу петрову машину и девственницу
4. каждому желающему - психологический портрет по дате рождения
5. каждому пострадавшему - по чайнику

А еще, Рэга перестанут досаждать поклонницы, а Буницын перестанет стесняться своего члена и увидит снегирей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу