Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
вы считаете?:D
боюсь мне это может быстро надоесть

мы считаем, что раскатывать теплое или холодное вам по всей теме еще не надоело, а уж на выборы вам попасть- так вообще опасно по последствиям для всего ЖФ.

новые лица интересны как юзеры, а как Президент - это только хуже.

Президент должен знать всех и вся. Быть в курсе всего. Кому чего не хватает и прочая. Как говорится "каждому по потребностям" :yahoo:

А вот и нет. Свежая кровь, это всегда хорошо. Доказано эволюцией, т.к. это свежий взгляд на болото старых проблем. А нежелание видеть новых людей, это попытка сохранить хрупкий уют тихого болотца.

да, я знала, что это слово написала не правильно.
Бывает и я ошибаюсь.

Ошибаются абсолютно все, сударыня. Это нормально. Это отличает людей от машин и в том их (людей) сила - способность мыслить иррационально.

А вот и нет. Свежая кровь, это всегда хорошо. Доказано эволюцией, т.к. это свежий взгляд на болото старых проблем. А нежелание видеть новых людей, это попытка сохранить хрупкий уют тихого болотца.

у нас тут свой менталитет. Я не хочу быть вечно в бане только потому что вы не знакомы с местными обычаями. :D

+1:пиво:

Ошибаются абсолютно все, сударыня. Это нормально. Это отличает людей от машин и в том их (людей) сила - способность мыслить иррационально.

Безусловно, Вы гармонично вписываетесь в круг кандидатов и даже выделяетесь на их фоне в чем-то, но нет!!!! Нет и нет!!

Ну, мужчин на всех не хватит, будем восполнять мальчиками и асексуальными стариками-миллионерами. Впоследствии планируется оптовая закупка мускулистых ****ов :зуби:

Фи, какие-то фантазии :confused:

еще пару таких постов и кандидаты закончатся...:rolleyes:

Отчего же? 3 самовыдвиженца есть, 2х насильно выдвинули, ждем подкрепления :rolleyes:
А, и свой девиз пусть придумают! Чтоб мы знали суть...

Президент должен знать всех и вся. Быть в курсе всего. Кому чего не хватает и прочая. Как говорится "каждому по потребностям" :yahoo:

Опять поддерживаю! Ни слова мимо! ;)

Ну, мужчин на всех не хватит, будем восполнять мальчиками и асексуальными стариками-миллионерами. Впоследствии планируется оптовая закупка мускулистых ****ов :зуби:

Я передумала за Вас голосовать:(

Назад
Зверху Знизу