Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ну что ж, общим голосованием акционеров, выдвинули - МЕНЯ! Программа: здоровая творческая ****уальная реализация и все деньги в семью! Ура, комрады !

по подробней... ваши потенциальные избиратели хотят ознакомиться что нового или наоборот что старого вы хотите сохранить оставить на ЖХФ:rolleyes:

Нового? Та маты запретить, а то всякие дункельхейты ******* уже... травит и травит... а старого, та побольше сисек в темах...

Нового? Та маты запретить, а то всякие дункельхейты ******* уже... травит и травит... а старого, та побольше сисек в темах...

зачем ****** в Женском? им тут не ******, им тут "сосиськи" нужны

Я могу здесь править,и аватар у меня подходящий
dolf_ru_081.gif

О, иммортал, мое приветствие, милейший!

Уа 'алейкум ассалам

Третья кандидатура-горец.
пока без программы...

Почему же без? :)

Горец! Ты уже кинулся составлять программу?

А вдруг тебе таки удасццо разшебуршить эту яму? ;)

программа проста....

СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!

Ну что ж, общим голосованием акционеров, выдвинули - МЕНЯ! Программа: здоровая творческая ****уальная реализация и все деньги в семью! Ура, комрады !
LaoCzi- с такой программой вас не заметят:(
ок.
Итак, Дункельхейт- девиз "*****" Обещает-Матов в темах станет меньше, а сисек больше.

МАКС!!! _ это альтернатива и замена полная вашему первому кандидату.

Я могу здесь править,и аватар у меня подходящий
dolf_ru_081.gif
в ваших словах есть доля истины:D
Уа 'алейкум ассалам

Почему же без? :)

программа проста....

СПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬ!

ок. HighLander-девиз Справедливость и непредвзятость.

МАКС!!! _ это альтернатива и замена полная вашему первому кандидату.

кто?:rolleyes:

это у горца справедливость и непредвзятость?))))))))) О да))))))))))) ггг видно у него политические корни

LaoCzi- с такой программой вас не заметят:(

Ну тогда так: первый указ таков: всем угнетенным и недоенедооцененным девушкам по красавцу мужчине с большим ху..дожественным вкусом.

Квесты и офферы рассматриваются?...

Можно создавать партии и выдвиженцев? (Это предложение, типа - продам голос за Ин........о).
Какие прирЫгативы и рЫгалии вицепрезику?
По логике премьера(ку) нужна для проформы отбалотировать, шоб форумовки спонсировал и за свежесть пива отвечал. Ну и потом паморде за всё получал(А)

ЗЫ Если клоны все ветви власти займут...! Шо делать???
Нужна всё тщательно продумать.

Назад
Зверху Знизу