Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
А как чрезвычайный и полномочный представитель Ангелы Меркель на ХФ, можно принять участи в выборах ?

Я себя самовыдвигаю... Программа: *****

Не наблюдаю выдвиженцев :попкорн:

Итак!!!!!ВНИМАНИЕ!!! определилась первая кандидатура!
Таташа!
программа;я против как баба Яга, буду кидаться темплым"

кандидатку обсуждать нельзя пока не появятся еще две.

ПС. Таташа продолжи программу.... понимаю первой быть тяжело;)

фу как грубо! почему отписалось 10 человек, а оказалось что самовыдвинулась только я? :D ты ко мне предвзято относишься:rolleyes:

сразу даю самоотвод!:(

хм, судя по постам президент тут будет только для одной цели - для фекометства ?

А как чрезвычайный и полномочный представитель Ангелы Меркель на ХФ, можно принять участи в выборах ?
по проще вопросы, пожалуйста. :D
Я себя самовыдвигаю... Программа: *****
по подробней... ваши потенциальные избиратели хотят ознакомиться что нового или наоборот что старого вы хотите сохранить оставить на ЖХФ:rolleyes:

фу как грубо! почему отписалось 10 человек, а оказалось что самовыдвинулась только я? :D ты ко мне предвзято относишься:rolleyes:

сразу даю самоотвод!:(
Я к тебе хорошо отношусь! и не заигрывай...

Отлично!!!!
Третья кандидатура-горец.
пока без программы...
Вторая -дункель. Программа- *****...

Дописывайте, кандидаты...

При мне даже современные нихера не делающие женщины, и даже ленивые Лены, получат в долг личного мужчину, или что-то в этом роде, спортсмена-борца-манипулятора, манипулятора вашими сокровенными желаниями :зуби: :love: (как бы выдвинулся)

Да чего уж.. давайте на этот пост выберем Юлю Тимошенко. А чего? Баба она не глупая. Пусть ото флудит тут :D

Перечитала стартпост :rolleyes: Со второго раза поняла, что тут самовыдвигаться надо :D
Активнее уважаемые, не стесняемся ;)

При мне даже современные нихера не делающие женщины, и даже ленивые Лены, получат в долг личного мужчину, или что-то в этом роде, спортсмена-борца-манипулятора, манипулятора вашими сокровенными желаниями :зуби: :love: (как бы выдвинулся)

Багменот!- первая кандидатура с более менее программой:yahoo:

Назад
Зверху Знизу