Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
тут давным давно идет обычный флуд
титаны ни за что не бьются, скачки выборы в другой теме
странные выводы... исключительная наблюдательность... :rolleyes:

может "Место встречи..."?

Вы не поверите но я это заметил что один флуд, а вот в чем странность выводов пока не понятно.

Роли девушек распределите сами ;-)

Во-первых, я не пойму к чему оно, во-вторых, - не смотрела самого фильма, а из этого куска их роли не очевидны, в-третьих, это занятие меня как-то не привлекает. Распределение то есть. Природа и так все нормально распределяет, ггг :-) :-)

Вы не поверите но я это заметил что один флуд, а вот в чем странность выводов пока не понятно.
Как в чём? Обычно тут решаются важные вопросы. Кто кого оскорбил, например, кто на что намекал, кого подло разбанили. А тут ни с того, ни с сего - флуд. Прямо как снег на голову.

Вопрос снимаю.

Этот клип тут будет очень кстати :D
fJGiEgVrqIE

Как в чём? Обычно тут решаются важные вопросы. Кто кого оскорбил, например, кто на что намекал, кого подло разбанили. А тут ни с того, ни с сего - флуд. Прямо как снег на голову.

Кто кого оскорбил, не поверишь мало интересно, нормальный человек этим заниматься будет; а тем более кого подло разбанили - еще менее интересно, тем более мне показалось что это из-за трона, вроде и не флудил, а меня тут в осадки так - раз, даже отошел от обеденной полудремы:eek:

Кто кого оскорбил, не поверишь мало интересно, нормальный человек этим заниматься будет; а тем более кого подло разбанили - еще менее интересно, тем более мне показалось что это из-за трона, вроде и не флудил, а меня тут в осадки так - раз, даже отошел от обеденной полудремы:eek:

Мне показалось, или это ты умышленно попытался оскорбить, назвав ненормальными, тех, кого интересуют подлые разбаны? ;-)

Блинчик, да про кого ж вы глаголите? Не томите душу, кто в бане ?

Вот кто: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10331513&postcount=8

Да был тут человек-прерывание.

:D Прерывание закончилось коротким замыканием, судя по всему...

Мне показалось, или это ты умышленно попытался оскорбить, назвав ненормальными, тех, кого интересуют подлые разбаны? ;-)

Зачем мне кого-то оскорблять(?), кого что интересует - на здоровье я и так вижу жизнь в радужном свете, не вижу смысла внедряться в тайны мироздания.
В силлогизмах упражняться не то что не хочу, даже не намерен - голова болит от них:D

Зачем мне кого-то оскорблять(?), кого что интересует - на здоровье я и так вижу жизнь в радужном свете, не вижу смысла внедряться в тайны мироздания.
В силлогизмах упражняться не то что не хочу, даже не намерен - голова болит от них:D
Понимаю и поддерживаю ;-)

Этот клип тут будет очень кстати :D
fJGiEgVrqIE

Неужели ты слушаешь это гавно? Задолбал уже этот памперс-рок.

Найму киллера. Работа оптовая. Мишени - см. клип выше. Оплата - 1 грн. 27 коп. за мишень с учетом НДС и ПФ. Срочно!

Найму киллера. Работа оптовая. Мишени - см. клип выше. Оплата - 1 грн. 27 коп. за мишень с учетом НДС и ПФ. Срочно!

Нюхают русский газ - потом цены растут:D

Слушаю ага.. а что, есть на примете другое гавно? :D

Назад
Зверху Знизу