гельмгольц
Г
Во-во. Русский-то точнее.Воны дуже гарно мову знають и спилкуються на ней с сверстниками и учителями. В остальное время мы разговариваем на русском
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во. Русский-то точнее.Воны дуже гарно мову знають и спилкуються на ней с сверстниками и учителями. В остальное время мы разговариваем на русском
А добавлять в пост предложения тоже от большого ума, понедельничный?
Абы пязднуть.жми F5 ...
по всем темам ...
кто ж запрещает )))
Харьков ты оскорбил Голожопинском, *****о.
Абы пязднуть.
Короче, не офтопь. Ближе к теме, бывший модер.
Ну от і добре. Вам нічого не загрожує. Чому ж у росіськомовних громадян з*являється розлад шлунку від однієї згадки про українську в Україні?![]()
бывший многоаккаунтный юзер, это форум оффтопа, если шо ...
у кого как ...
от появления украинского языка лично у меня ничего не происходит.
возможно, от появления агрессивно настроенных пропагандистов украинского языка ... тут да, в печаль вгоняете ...
Легко. Назвать её твоей фамилией, ибо по ней на автобус пхнешь до города. И табличку на мове прикрепить к дереву.попробуй оскорбить тропинку в парке ...
Ты *****бол. У меня только два ника. А если вы, бывшие дауны-модеры, не знаете, что с одного ай-пи могут сидеть юзеры, работающие в одной компании, то таки верно тебя выкинули. Более на офтоп тебе здесь не отвечаю.
Легко. Назвать её твоей фамилией, ибо по ней на автобус пхнешь до города. И табличку на мове прикрепить к дереву.
То чого тоді ти тут свої шмарклі возиш? Тобі нічого не защемили, розмовляти російською ніхто не забороняє. Від чого тебе так пучить, бідолашний? Лише від того, що в Україні нарешті таки починають підтримку державної мови?![]()
если для тебя это "оскорбить тропинку" - лечи голову ...![]()
два ника - это и есть многоаккаунтный, т.е. более одного ника.
от тролляка державомовна ...
перечитай ещё раз мой пост.
Вот видишь, ты даже не достиг того, чтобы твоим именем даже вшивую тропинку назвать. А выеживаешься из поста к посту.
я не вижу смысла в назывании чьим-либо именем каких-либо объектов.
я просто пишу на форуме - он для того и создан, чтобы писал, скажем так, не только ты ...
Так а що там перечитувати - мова тобі подобається, але ті, хто намагаються її підтримати в рідній державі тебе гнітять? Яким чином? На яєчко наступають? Звідки цей фальцет?
Как так? Т.е. зря Лениным проспекты и улицы называли?! Бозе бозе, шо коеться (суржик рулит).
называли такие же совки, как и ты ... (сужу по твоему отношению к названию объектов).