Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Ну от і добре. Вам нічого не загрожує. Чому ж у росіськомовних громадян з*являється розлад шлунку від однієї згадки про українську в Україні? :незнаю:

у кого как ...
от появления украинского языка лично у меня ничего не происходит.
возможно, от появления агрессивно настроенных пропагандистов украинского языка ... тут да, в печаль вгоняете ...

бывший многоаккаунтный юзер, это форум оффтопа, если шо ...

Ты *****бол. У меня только два ника. А если вы, бывшие дауны-модеры, не знаете, что с одного ай-пи могут сидеть юзеры, работающие в одной компании, то таки верно тебя выкинули. Более на офтоп тебе здесь не отвечаю.

у кого как ...
от появления украинского языка лично у меня ничего не происходит.
возможно, от появления агрессивно настроенных пропагандистов украинского языка ... тут да, в печаль вгоняете ...

То чого тоді ти тут свої шмарклі возиш? Тобі нічого не защемили, розмовляти російською ніхто не забороняє. Від чого тебе так пучить, бідолашний? Лише від того, що в Україні нарешті таки починають підтримку державної мови? :незнаю:

Ты *****бол. У меня только два ника. А если вы, бывшие дауны-модеры, не знаете, что с одного ай-пи могут сидеть юзеры, работающие в одной компании, то таки верно тебя выкинули. Более на офтоп тебе здесь не отвечаю.

два ника - это и есть многоаккаунтный, т.е. более одного ника.

То чого тоді ти тут свої шмарклі возиш? Тобі нічого не защемили, розмовляти російською ніхто не забороняє. Від чого тебе так пучить, бідолашний? Лише від того, що в Україні нарешті таки починають підтримку державної мови? :незнаю:

от тролляка державомовна ... :D
перечитай ещё раз мой пост.

от тролляка державомовна ... :D
перечитай ещё раз мой пост.

Так а що там перечитувати - мова тобі подобається, але ті, хто намагаються її підтримати в рідній державі тебе гнітять? Яким чином? На яєчко наступають? Звідки цей фальцет?

Вот видишь, ты даже не достиг того, чтобы твоим именем даже вшивую тропинку назвать. А выеживаешься из поста к посту.

я не вижу смысла в назывании чьим-либо именем каких-либо объектов.
я просто пишу на форуме - он для того и создан, чтобы писал, скажем так, не только ты ...

я не вижу смысла в назывании чьим-либо именем каких-либо объектов.
я просто пишу на форуме - он для того и создан, чтобы писал, скажем так, не только ты ...

Как так? Т.е. зря Лениным проспекты и улицы называли?! Бозе бозе, шо коеться (суржик рулит).

Так а що там перечитувати - мова тобі подобається, але ті, хто намагаються її підтримати в рідній державі тебе гнітять? Яким чином? На яєчко наступають? Звідки цей фальцет?

я не писал, что "мова мне нравится". и не писал, что не нравится.
мне в общем-то всё равно, язык как язык, пока непригодный для многих технических аспектов, но это "догонится" ...

я писал об "агрессивно настроенных пропагандистах". даже этот процитированный пост целиком показывает это.

агрессия в любом случае неприемлема и отвратительна.
поэтому, Вы производите обратный эффект пропаганде украинскому языку.

Назад
Зверху Знизу