Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я - не *****ское ***** :увага:
Я говорю на том языке, на котором я считаю нужным. А польские ****ы пусть у себя в Польше вещают. Та социальная реклама -дно.
А вы обратите внимание, прицепились Вы ко мне, а не Я к Вам.

Руські ****и нехай в своїй Московії віщають.

подвтреждаю, у всех занкомых дети в укромовных школах, но вне школ говорят только на чистом русском, даже не на суржике,
они по сути и растут с пониманием что мова нужна только в школе, закончится школа - закончится и мова для этих детей, это конечно ********ие но они дети и их это не парит, им кажется что это нормально, в этом плане им повезло

и ни комуняки ни ******** это не изменят, эти процессы вне влсти *******ов которые собираюстя в кучу и марают бумагу

З часом. З невеликим проміжком часу, мовою освідченої людини стане українська. Бо у вишах викладання поступово перейде на українську. І тоді російська стане мовою бидла.

когда человеку нечего сказать от себя, он прибегает к цитатам. давай, поднапрягись и роди продолжение, что именно надо начать
то, о чём ты написал выше... или ты не помнишь что пишешь?

если начинают учить на украинском русскоговорящих детей, то дети вместо того, чтоб понять суть науки -пытаются въехать тупо о чем речь.
У нас в городе (на Западной Украине) было слегка наоборот. Была школа №1 (русская, сейчас уже не русская). Туда наши продвинутые горожане и селяне отдавали детей. В итоге - такого дикого русского суржика, как от них, я больше не слышал нигде, за одним исключением. У бабушки в селе была переселенка из Сибири. Ее все соседи так и звали - *****ка (причем, без злости, ненависти и прочего, да и она не обижалась). Она жила в селе много лет и пыталась говорить по-украински. Но это был страшный русский суржик. Хотя ничего плохого о ней сказать не могу.

Ой, бдун-****ун. :D У меня дядька на лето привозил детей к старикам в полтавскую область из Москвы и каждый сентябрь от учителей вопросы получал: вы с Украины приехали? Откуда такой говор? Боже, что за шокание?!
Так что схватывается быстро.

И евреев приплёл сюда. Чому у *****ів в усьому винні євреї?

простое упоминание евреев не равно обвинению их в чём-либо ...
если же у Вас не так, то следует Вам в себе разобраться, почему у Вас "всегда виноваты евреи".

З часом. З невеликим проміжком часу, мовою освідченої людини стане українська. Бо у вишах викладання поступово перейде на українську. І тоді російська стане мовою бидла.

абсолютно несвязанные вещи ...
тогда украинский подтянется до уровня русского в техническом аспекте.

Ой, бдун-****ун. :D У меня дядька на лето привозил детей к старикам в полтавскую область из Москвы и каждый сентябрь от учителей вопросы получал: вы с Украины приехали? Откуда такой говор? Боже, что за шокание?!
Так что схватывается быстро.

шо, и дядька шокать начинал? :D
а вообще, "шокать" - это не выучить язык, а только перенять некоторые особенности региона.

вообще-то, ты сказал "говор и шокание" ...
было что-то ещё "между строк"?

А ты почитай, про что пост Катона был. Я уточнил, что схватывается всё быстрее, чем за годы. Ну а ты ищи между строк, что тебе надо.:незнаю: Доебалась периферия.

А ты почитай, про что пост Катона был. Я уточнил, что схватывается всё быстрее, чем за годы. Ну а ты ищи между строк, что тебе надо.:незнаю: Доебалась периферия.

конечно, дети схватывают всё быстрее ...
если находятся в нужной среде.
а коль той среды нет, то что они окромя "говора и шокания" схватят?

PS ***, центровой в Голожопинске )))

Так и разговор был про среду носителей языка, йовбак. И не оскорбляй Харьков, ***** понаехавшее.

Так и разговор был про среду носителей языка, йовбак. И не оскорбляй Харьков, ***** понаехавшее.

смотри-ка ... без цитирования пишет, чтобы в личку не пришло )))
я не оскорбляю Харьков, только лишь "центрового" в тебе ...
ты не во вторник родился, часом?
а то ж это вообще ... в Харькове да во вторник ... :D

Ты с Канады пишешь или с Марса? Давно уже украинску мову с детского садика - школа - выши, изучают и на ней преподают. Или ты россиянин и не знаешь реалий Украины? Но, как выше говорили, дети в семьях и между собой, только на русском языке общаются. А самое смешное, что и укромовни этнические украинцы, в селах спилкуються между собой на ридний мове, а приезжая в город, дружно переходят на русский язык, наверное, ну как ты писал, что бы быдлом не показать. Комплексы другорядности видно назавжды в генах остались

Якщо все так добре для російської, чому ж тоді ти так рвеш свій анальний отвір навиворіт?

Ты *****? Как ты раньше на форуме жил без цитирования в личку? Воскресенье, утро, в теме мало народу, *** цитирование. Если тема интересна, то сам F5 нажмёшь.

Харьков ты оскорбил Голожопинском, *****о.

абсолютно несвязанные вещи ...
тогда украинский подтянется до уровня русского в техническом аспекте.

Ну от і добре. Вам нічого не загрожує. Чому ж у росіськомовних громадян з*являється розлад шлунку від однієї згадки про українську в Україні? :незнаю:

ты не во вторник родился, часом?
а то ж это вообще ... в Харькове да во вторник ... :D

А добавлять в пост предложения тоже от большого ума, понедельничный?

Назад
Зверху Знизу