aak
A
Это "манипулятор" типа мышь. Что говорит о твоём незнании при заключении договоров в Украине.перемещение чего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это "манипулятор" типа мышь. Что говорит о твоём незнании при заключении договоров в Украине.перемещение чего?
Это "манипулятор" типа мышь. Что говорит о твоём незнании при заключении договоров в Украине.
Что говорит о твоём незнании при заключении договоров в Украине.
Это "манипулятор" типа мышь. Что говорит о твоём незнании при заключении договоров в Украине.
А сделай счет о продаже мышки госучереждению с дальнейшим списанием.я ничего и не говорил за знание о заключении договоров Украины.
А сделай счет о продаже мышки госучереждению с дальнейшим списанием.![]()
А стандарты то ещё совковыебггг ... посмотрел на свой стол ...
а почему не ножницы, к примеру?
я их по столу тоже перемещаю ...
Вот видишь, опять переврал. Я говорю, о том, что знаю. Не отожмись, а занеси два по 30 на этаж.пля ... а отожмись 150 раз с весом 30 кило ...
твои претензии выглядят где-то так же ...
А стандарты то ещё совковые![]()
Вот видишь, опять переврал. Я говорю, о том, что знаю. Не отожмись, а занеси два по 30 на этаж.
Я хуею. в 14:30 приезжают установщики кондищина. Ось тебе и Украина. Люди работают и зарабатывают.это да ...
Я говорил о заносе церезита два по 30 на 8 этаж. Ну не гони.и я говорю о том, что знаю ...
где тут переврал?
Я хуею. в 14:30 приезжают установщики кондищина. Ось тебе и Украина. Люди работают и зарабатывают.
Сорри, у мну ещё доставка. Молоко и сыр...
Я говорил о заносе церезита два по 30 на 8 этаж. Ну не гони.
ты ещё и доишься ...![]()
Ну, нарешті!!!Президент Украины Петр Порошенко принял решение начать десятилетие украинского языка.
Комічність в тому, що про це нас сповіщаєкак один из вариантов - социальная реклама, которая объясняет доступным даже для *****ов с русскоязычной челюстью языком, что знать и говорить на украинском языке - это гуд))
Почни з себечем меньше будет русскоговорящих, тем лучше
лифт выключили?
чисто физически - занёс бы ...
но ***** такое надо ...
ты ещё и доишься ...![]()
если человек приезжает в другую страну, то он если хочет найти достойную работу, учит язык и сдает экзамены.если начинают учить на украинском русскоговорящих детей, то дети вместо того, чтоб понять суть науки -пытаются въехать тупо о чем речь.
не все.Столько лет все на русском, общаются все на нем же и насильно людей ломать?