Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент Украины объявил о начале десятилетия украинского языка

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Это "манипулятор" типа мышь. Что говорит о твоём незнании при заключении договоров в Украине.

бггг ... посмотрел на свой стол ...
а почему не ножницы, к примеру?
я их по столу тоже перемещаю ...

А сделай счет о продаже мышки госучереждению с дальнейшим списанием. ;)

пля ... а отожмись 150 раз с весом 30 кило ...
твои претензии выглядят где-то так же ...
я не продавец, с хера ли мне сейчас тыкаться в правила оформления счетов?
но зная матюки нашей конторы, добавлю, ты нам попробуй оформить договор ... и выиграть при это тендер на поставку ...

А стандарты то ещё совковые ;)

это да ...

у меня на двери до сих пор висит инструкция (действующая), что надо дождаться выхода компьютера в приглашение MS-DOS и только потом выключать ... :D

но особенно порвал последний стандарт по оформлению отчётов ...
понятно, шо Word, шрифт, все дела ... и потом какой-то старпёр вписал - абзацы - 5 символов ... как на печатной машинке, стандарт свежий ... утверждённый ... я просто офигел ...

Президент Украины Петр Порошенко принял решение начать десятилетие украинского языка.
Ну, нарешті!!!
Бо кляті ***и з москалями як мінімум з 91-го року забороняють спілкуватися українською. Тепер все буде файно. Я впевнений.

А може просто скоро вибори і як завжди мовне питання стає актуальним?
:D

как один из вариантов - социальная реклама, которая объясняет доступным даже для *****ов с русскоязычной челюстью языком, что знать и говорить на украинском языке - это гуд))
Комічність в тому, що про це нас сповіщає *****людина із "русскоязычной" щелепою. :D

чем меньше будет русскоговорящих, тем лучше
Почни з себе ;)

если начинают учить на украинском русскоговорящих детей, то дети вместо того, чтоб понять суть науки -пытаются въехать тупо о чем речь.
если человек приезжает в другую страну, то он если хочет найти достойную работу, учит язык и сдает экзамены.
это дань уважения к истории, культуре и государству которое его приняло.
он конечно же есть тысячи мигрантов, моющих посуду и метущих улицы, знающих язык на уровне заполнения базовых документов.
Столько лет все на русском, общаются все на нем же и насильно людей ломать?
не все.

Назад
Зверху Знизу