Статус: Офлайн
Повідом.: 27176
Повідом.: 27176

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І як грамотно?учись писать грамотно сразу ...![]()
У тебя орда ников.бггг ... у тебя столько же с одного ника.
о чём ты?
это при том, шо я сейчас фактически на форуме не пишу, просто вот выходной задался такой вот ...
І як грамотно?
У тебя орда ников.![]()
какие, например?
PS там тебе в дверь не звонят с кондиционером?![]()
Що, майстер редагування постів? Це форум, я на тебе більш пісуна клав, ніж напрягав пости читати.грамотно:
- не искажать ник;
- не исправлять это задним числом с подвохом - перечитай страницу ...
ошибся? бывает ... просто признай и всё, а не ёрничай "я уже исправил, то ты не перечитал страницу". я не обязан её "перечитывать".
А які в тебе?
P.S. Двер на домофоні, до вхідної вже не дзвонять, ліміта.
а ничего, что это обязательный предмет для сдачи, иначе не поступишь..![]()
Чувак, а кто тебе сказал, что я живу в городе? Ну реально сейчас аж заржал. Без обид. Есть несколько квартир, которые сдаю, а с мая по ноябрь живу на даче. Ну блин, ты сразу строишь предположения от балды. Сейчас сделан ремонт в очередной, завозится техника.ну и жить "в клетке" в городе - фууу ...
Чувак, а кто тебе сказал, что я живу в городе? Ну реально сейчас аж заржал. Без обид. Есть несколько квартир, которые сдаю, а с мая по ноябрь живу на даче. Ну блин, ты сразу строишь предположения от балды. Сейчас сделан ремонт в очередной, завозится техника.
И где такое написано? Ты что-то знаешь про слепой ввод текста?грамотно:
- не искажать ник;
- не исправлять это задним числом с подвохом - перечитай страницу ...
ошибся? бывает ... просто признай и всё, а не ёрничай "я уже исправил, то ты не перечитал страницу". я не обязан её "перечитывать".
Пруф, али опять *****бол?ты несколько раз писал, что скупаешь квартиры под сдачу ...
Чувак, а кто тебе сказал, что я живу в городе? Ну реально сейчас аж заржал. Без обид. Есть несколько квартир, которые сдаю, а с мая по ноябрь живу на даче. Ну блин, ты сразу строишь предположения от балды. Сейчас сделан ремонт в очередной, завозится техника.
Дачник не пригородский, у него основное место жительство - город. Я мог жить и в московской области дачником, я при этом москвич?PS получается, что ты в пригород-то ПОНАЕХАЛ !!!
житья, мля, от городских нет !!!
или шо там кричать надо?
а ... ЛИМИТА!
Пруф, али опять *****бол?
Дачник не пригородский, у него основное место жительство - город. Я мог жить и в московской области дачником, я при этом москвич?
Ну вот тут, если без обид и вернёмся на рельсы нормального разговора, то можно и поговорить. Я поражался, москвичи ищут квартиры внаем ближе к работе, а свои (в центре или просто в городе), сдают. И это выгоднее. Сейчас это уже коснулось Киева. На очереди Харьков.да ... видел как-то сдающих своё жильё в Крыму ...
сами живут в автокемпингах, но бабло косят за свою хату ...
без обид, просто видел ... сильно удивлялся.
Зачем?ух ... если у тебя есть (были бы) усы, то наверняка встопорщились бы ...
![]()