Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
а то что такими поступками и проверяются настоящие чувства ИМХО

:пиво:

Для нас :)

gg3ddf.webp

Верный друг, классная любовница, практичная в быту, не ленивая, зарабатывает на уровне с тобой, а то и больше, с чувством юмора, с детьми управляется. Спокойная, не пилит.
Найди хоть один минус в наличии такой жены. :))

Я конечно не мужчина, но меня уже затошнило. Я бы свалила от такой жены к какой нибудь, у которой есть хоть один минус :D:D

Верный друг, классная любовница, практичная в быту, не ленивая, зарабатывает на уровне с тобой, а то и больше, с чувством юмора, с детьми управляется. Спокойная, не пилит.

Если женщина сама ''коней на скаку останавливает'' и ''по горящим избам ходит'' , зачем ей муж? :D

Я конечно не мужчина, но меня уже затошнило. Я бы свалила от такой жены к какой нибудь, у которой есть хоть один минус :D:D

Если видеть жену 24/7/365, то конечно затошнит.:D
Но мы ж по идее говорим о Мужчинах, а не о поклонниках дивана и пивка.

У каждого по-любому есть жизненные сферы, в которых присутствует головняк. Работа, бизнес, детки чудят, здоровье шалит и так далее. Не вижу ничего плохого в том, чтобы в сфере отношений иметь 100% позитив. :D

Если женщина сама ''коней на скаку останавливает'' и ''по горящим избам ходит'' , зачем ей муж?

Затем, что вдвоем все делать веселее и легче, чем поодиночке.
С шуткой, с прибауткой, останавливая коней и туша избы - идти вдвоем по жизни. :)

Договор на бумаге. Был случай в хоз. суде. Истец взыскивал по договору большую сумму. Ответчик не согласен. Потребовал ознакомить его с оригиналом договора. Судья дал оригинал на ознакомление. Ответчик ещё не обедал, и тут же съел этот договор. Проживал, проглотил, пока истец и судья сидели в ступоре, и говорит, - Так где же оригинал договора?

кормить нужно всех, а перед судом тем более :D
жены, наверное, у него не было

Сложно найти минусы, если ещё добавить- не пользуется фэйсбуком, инстаграмом, не читает и не смотрит советы женских психолагав, родни и тупых подруг не имеет, в меру верующая и религиозная. :D

у настоящего Мужчины есть только 3 увлечения:Женщины,пивко и Диван

Соответственно, у настоящих женщин 3 увлечения: мужчины, мороженко и диван шезлонг на берегу моря.
Ничего так. :D

Сложно найти минусы, если ещё добавить- не пользуется фэйсбуком, инстаграмом, не читает и не смотрит советы женских психолагав, родни и тупых подруг не имеет, в меру верующая и религиозная.

Дадада. :пиво:

Затем, что вдвоем все делать веселее и легче, чем поодиночке.
С шуткой, с прибауткой, останавливая коней и туша избы - идти вдвоем по жизни. :)

Вы были чертовски правы, когда протестовали против гостевого брака ))))). У меня новая идея. ..давайте обсудим вариант ''гарема ''. Кто ''за''.? :D:D

Соответственно, у настоящих женщин 3 увлечения: мужчины, мороженко и диван шезлонг на берегу моря.
Ничего так.
сл-но,у мужчин и женщин есть совпадения интересов.
ну кроме Мужчин и Женщин

Вы были чертовски правы, когда протестовали против гостевого брака ))))). У меня новая идея. ..давайте обсудим вариант ''гарема ''. Кто ''за''.? :D:D

Угу.
Только тем кто "за" - надо предъявить декларацию о доходах.

Назад
Зверху Знизу