_Квітка_
К
а то что такими поступками и проверяются настоящие чувства ИМХО

Для нас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то что такими поступками и проверяются настоящие чувства ИМХО

Верный друг, классная любовница, практичная в быту, не ленивая, зарабатывает на уровне с тобой, а то и больше, с чувством юмора, с детьми управляется. Спокойная, не пилит.
Найди хоть один минус в наличии такой жены.)

Верный друг, классная любовница, практичная в быту, не ленивая, зарабатывает на уровне с тобой, а то и больше, с чувством юмора, с детьми управляется. Спокойная, не пилит.

Я конечно не мужчина, но меня уже затошнило. Я бы свалила от такой жены к какой нибудь, у которой есть хоть один минус![]()

Если женщина сама ''коней на скаку останавливает'' и ''по горящим избам ходит'' , зачем ей муж?

у настоящего Мужчины есть только 3 увлечения:Женщины,пивко и ДиванНо мы ж по идее говорим о Мужчинах, а не о поклонниках дивана и пивка.
Договор на бумаге. Был случай в хоз. суде. Истец взыскивал по договору большую сумму. Ответчик не согласен. Потребовал ознакомить его с оригиналом договора. Судья дал оригинал на ознакомление. Ответчик ещё не обедал, и тут же съел этот договор. Проживал, проглотил, пока истец и судья сидели в ступоре, и говорит, - Так где же оригинал договора?

у настоящего Мужчины есть только 3 увлечения:Женщины,пивко и Диван

по этому, лучше в брак не вступать. Категорически. Ну разве что ты альфонс, и бредишь стать Ярославским

а у игрушечного любые, которая "хозяйка" сочтет нужными![]()
игрушечный это маленький? типа той-терьера?

это который в одной коробке с машиной и домиком барби![]()
и вибратором)

Если женщина сама ''коней на скаку останавливает'' и ''по горящим избам ходит'' , зачем ей муж?![]()
у настоящего Мужчины есть только 3 увлечения:Женщины,пивко и Диван

Сложно найти минусы, если ещё добавить- не пользуется фэйсбуком, инстаграмом, не читает и не смотрит советы женских психолагав, родни и тупых подруг не имеет, в меру верующая и религиозная.

Затем, что вдвоем все делать веселее и легче, чем поодиночке.
С шуткой, с прибауткой, останавливая коней и туша избы - идти вдвоем по жизни.![]()

Вы были чертовски правы, когда протестовали против гостевого брака ))))). У меня новая идея. ..давайте обсудим вариант ''гарема ''. Кто ''за''.?![]()
сл-но,у мужчин и женщин есть совпадения интересов.Соответственно, у настоящих женщин 3 увлечения: мужчины, мороженко и диван шезлонг на берегу моря.
Ничего так.
Вы были чертовски правы, когда протестовали против гостевого брака ))))). У меня новая идея. ..давайте обсудим вариант ''гарема ''. Кто ''за''.?![]()