Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
У тебя устаревшая информация. :D
То в паспорта старого образца печати не ставили.
В новых паспортах данные о семейном положении записаны на электронном чипе - ФИО супруга и номер документа о регистрации брака.

Вот, а я о чём. Тут стараешься, замуж выходишь, а тебе просто говорят, мол мы ваш брак в специальном чипе сохранили, идите и не морочьте голову, всё в порядке! Я кстати тоже так могу сказать, мол раздевайтесь, гражданка, представьте, что вы уже замужем, в чипе это всё есть, просто поверьте. :D

Брак - это про готовность взять на себя ответственность за женщину.
….ну если женщина - бесправная скатина, на подобии кота - то я соглашусь. Но поскольку у женщин в браке прав больше, чем у мужчин, и в случае развода мужчина - в ****, то как бы о какой боязни ответственности за кого-то может идти речь? Это все равно что конь должен взять ответственность за цигана

У меня полно знакомых, которые так разводились, и узнавали уже после, что они и не в браке живут на самом деле, просто жена не сказала им
пусть еще детей на днк проверят. Тоже приколов может всплыть немало. В сути, брак - это херня. Главная проблема - это распил обще нажитого, и прав на детей, с кем остаются дети. Как правило, в 99% случаев, мужики в судах тут в полной ****.

….ну если женщина - бесправная скатина, на подобии кота - то я соглашусь. Но поскольку у женщин в браке прав больше, чем у мужчин, и в случае развода мужчина - в ****, то как бы о какой боязни ответственности за кого-то может идти речь? Это все равно что конь должен взять ответственность за цигана

Я скорее соглашусь с тем, что ****ать или не ****ать скатину - личное дело каждого мужчины.
Ну за скатину какая там ответственность. Покормить вовремя, да хлев вычищать.
А женщины - не скатины. Поэтому их берут в жены.
:)

Вот, а я о чём. Тут стараешься, замуж выходишь, а тебе просто говорят, мол мы ваш брак в специальном чипе сохранили, идите и не морочьте голову, всё в порядке! Я кстати тоже так могу сказать, мол раздевайтесь, гражданка, представьте, что вы уже замужем, в чипе это всё есть, просто поверьте. :D

Та ты о своем чем-то. Словно у тебя вшито где-то в персональном чипе мнение, что женщины кому-то чего-то доказывают и стараются.
Не усложняй.:)

Ну за скатину какая там ответственность. Покормить вовремя, да хлев вычищать.
за прививки не забывай! Выгул, почесать, и вообще мороки много!!!

Если серьезно, я хотел донести, что женщина - не бесправная скатина. Далеко не бесправная, и защищена юридически куда лучше мужчины. В сути, какая бы там подкованность не была, а суд детей оставит с бывшей. И дальше эта бывшая вынесет мозг, постоянно шантажируя детьми, науськивая их против тебя, и при этом будет алименты состригать. А вот скажи мужик в суде, мол: "мне ничо от нее не нада, пусть катится к ***м, а дети со мною", - и шо? И хрена лысого.
А вот этот бред про "совместно нажитое"? Да на кого и в каких долях оформлено, и все. А дальше каждый сам себе *** и бог. Так что женщины нибуя не беззащитны, и не бесправны, как постоянно об этом трындят, и пытаются выдать за правду. Еще ниразу не слышал, шоб суд был на стороне мужика. Эт шо все мужики казлы? Да хрена. Так шо брак...хорошую вещь браком не назовут

А по итогу СЭС или кто там объявит, что в районе чумка, изымут движимое живое имущество и фсе. Плакали денежки.

по этому, лучше в брак не вступать. Категорически. Ну разве что ты альфонс, и бредишь стать Ярославским

И дальше эта бывшая вынесет мозг, постоянно шантажируя детьми, науськивая их против тебя, и при этом будет алименты состригать.

Ну...мой бывший муж не пострадал вообще никак.
На его квартиру не посягала.
Алименты не оформляла.
Желание видеться поощряла и всячески просила даже, чтобы виделся и не забывал.
О папе только хорошее всегда говорила.
Какие там еще страшилки, я хз.:D

То, о чем ты написал, конечно, имеет место быть, т.к. не каждый мужчина умеет сразу определять, женщина перед ним, или курица безмозглая. С последними бывает проблемно.

Ну...мой бывший муж не пострадал вообще никак.
На его квартиру не посягала.
Алименты не оформляла.
Желание видеться поощряла и всячески просила даже, чтобы виделся и не забывал.
О папе только хорошее всегда говорила.
Какие там еще страшилки, я хз.:D

То, о чем ты написал, конечно, имеет место быть, т.к. не каждый мужчина умеет сразу определять, женщина перед ним, или курица безмозглая. С последними бывает проблемно.

ну так ты 1 случай из 10000000. С твоим подходом брак - тоже не нужен. Какой в нем смысл?

у меня друзья есть, уже живут в ГБ 21 год
все куплено и оформлено на нее, ребенку 11 лет, отношения специфичные, но каждый с юмором говорит о том, что я не брошу, потому что хочу посмотреть как домучается ))))

так это же замечательно!!!
но таких пар, согласись, единицы

Та ты о своем чем-то. Словно у тебя вшито где-то в персональном чипе мнение, что женщины кому-то чего-то доказывают и стараются.
Не усложняй.:)

А о чём тогда? Можно о плюсах брака поговорить. Они таки есть пока ещё.
Во-первых, это обязательство государства не вмешиваться во внутренние дела семьи. Во-вторых, снятие ответственности с одного из супругов в случаях, когда другой признаёт свою вину и берёт её на себя. Далее, жена не может быть свидетелем против мужа, и наоборот, и их нельзя допрашивать в отношении дела одного из супругов, также если такие показания и появились, то суд не будет принимать их во внимание по просьбе одного из супругов. Простыми словами с женой можно делать всё, что угодно, и она не является при этом ни свидетелем, ни обвиняемым, если муж всю вину берёт на себя. Это вот об ответственности за женщину, которую мужчина берёт на себя по существу, вступая в брак.:)
Как там в песне.. -Милый будет воровать, а я буду продавать, мама, я жулика люблю. (с)

А о чём тогда? Можно о плюсах брака поговорить. Они таки есть пока ещё.
Во-первых, это обязательство государства не вмешиваться во внутренние дела семьи. Во-вторых, снятие ответственности с одного из супругов в случаях, когда другой признаёт свою вину и берёт её на себя. Далее, жена не может быть свидетелем против мужа, и наоборот, и их нельзя допрашивать в отношении дела одного из супругов, также если такие показания и появились, то суд не будет принимать их во внимание по просьбе одного из супругов. Простыми словами с женой можно делать всё, что угодно, и она не является при этом ни свидетелем, ни обвиняемым, если муж всю вину берёт на себя. Это вот об ответственности за женщину, которую мужчина берёт на себя по существу, вступая в брак.
Как там в песне.. -Милый будет воровать, а я буду продавать, мама, я жулика люблю. (с)

Верный друг, классная любовница, практичная в быту, не ленивая, зарабатывает на уровне с тобой, а то и больше, с чувством юмора, с детьми управляется. Спокойная, не пилит.
Найди хоть один минус в наличии такой жены. :))

Назад
Зверху Знизу