Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Оно конечно хорошо, но каждая женщина начинает хотеть большего, чем просто ****. А мужчин, думаю, такие отношения вполне устроят. Есть любовница и замечательно, что ещё мужику надо...

....

Понимаю. Сама выходила изрядно потрепанной из ситуаций. Хочется покоя. Понятное дело..

Точно. Второй брак разошёлся потому что я понял, что так долго не протяну. Слишком много нервов уходило на шо попало и вообще не по делу.

Оно конечно хорошо, но каждая женщина начинает хотеть большего, чем просто ****. А мужчин, думаю, такие отношения вполне устроят. Есть любовница и замечательно, что ещё мужику надо...

А любовь и душевная близость мужчинам нужна?
А семья, поддержка, забота, надежный тыл и котлета с картошечкой вечером после работы, а по выходным пирожок с яблоками?:D
Я вообще по жизни не встречала таких мужчин, которым нужен только ****.
**** одна из составляющих здоровых отношений, но время, когда он по-настоящему – чисто физиологически – нужен, не слишком велико по сравнению со сроком жизни в целом.

Меньше, чем женщинам.

А семья, поддержка, забота, надежный тыл
То же самое. Меньше.

котлета с картошечкой вечером после работы
Перед сном?
Ни за что! :D

но время, когда он по-настоящему – чисто физиологически – нужен, не слишком велико по сравнению со сроком жизни в целом.
Две трети.

Типа- лижет диван и требует того же самого от мужа. Не знаю, как сказать.
Навязывает своё сумасшествие окружающим. :незнаю:

Кажется, я знаю третий вариант
Вместе с ребенком бегает вокруг тебя:D

А семья, поддержка, забота, надежный тыл и котлета с картошечкой вечером после работы, а по выходным пирожок с яблоками?:D
Я вообще по жизни не встречала таких мужчин, которым нужен только ****.
**** одна из составляющих здоровых отношений, но время, когда он по-настоящему – чисто физиологически – нужен, не слишком велико по сравнению со сроком жизни в целом.

Конечно нужна. Понимание и поддержка нужна всем. А ещё нужна любовь, и счастье в виде вишенки на торте. Только о таком уже не мечтаю. Это всё слишком уж не вечно, как показала практика.

Кажется, я знаю третий вариант
Вместе с ребенком бегает вокруг тебя:D

Ты знала. :) Это нормальный вариант. Это ж любой дуре должно быть понятно, что мужчина любит чувствовать себя важным и главным, и ещё стриптиз, внимание и заботу. :D

Назад
Зверху Знизу