Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Жінка гарний мотиватор до дій. Коли її нема то й стимул гнатися за мамонтом слабшає.

да. В принципе, чего за ним гнаться, в чем бедный мамонт повинен? У женщин свои приколы на счет мамонтов, они видимо считают, что мужчина ловить мамонотов за всю семью, хотя в 21 веке сами с ловлей мамонтов неплохо справляются. Вот только если они ловят мамонта - это их мамонт. А если мы - это наш мамонт :D Постоянно наблюдаю дичайшие картины, когда мужья, иногда вполне себе суровые мужики, не могут выклянчить свою же карточку у жены. Это же треш. :збентежений:

Сейчас женщины не ведут домашнее хозяйство (нажатие трех кнопок нонче - это не стират в холодной воде, ощипывать гусей, и пеленки полоскать, и прочее), а мужчины не валят мамонтов. спокойнее жить нужно и в гармониии

Жінка гарний мотиватор до дій. Коли її нема то й стимул гнатися за мамонтом слабшає.

Ну да, мамонт тогда не убегает *****, не просто ж так существует выражение "с детства лошади шарахались". :D

так я и говорю за общий вектор. Он должен быть положительным, а не отрицательным. Понятно, что жизнь идет, и случаются объективные причины, например инвалидность одного из партнеров (крайне редко с таким кто сталкивается), и тут уже о положительном векторе намного сложнее говорить. Но если изначально отношения - это грузилово, это вымученные отношения без объективных причин, то это треш.
Я не претендую на истину, просто имхо

да я тоже не претендую
просто для меня главное чтобы интереснее жить стало, пусть и труднее
интровертам ведь сложно строить тесное общение даже с близкими людьми

самый большой недостаток,стоящий трех,это не тот человек...
и самый большой плюс это правильно выбранный партнер;)

Вот кому-кому, а тебе бы я ваще не доверял в этом вопросе...и Юрка тому пример.:D

Постоянно наблюдаю дичайшие картины, когда мужья, иногда вполне себе суровые мужики, не могут выклянчить свою же карточку у жены
Аааааа! :іржач:
спокойнее жить нужно и в гармонии
:угу: :пиво:
С людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с) :угу:

aca4ah.webp

да я тоже не претендую
просто для меня главное чтобы интереснее жить стало, пусть и труднее
А для меня всё-таки чтоб легче, ну и интереснее вдобавок :ги:
интровертам ведь сложно строить тесное общение даже с близкими людьми
Я-то тоже интроверт. Но мне нифига не труднее тесное общение с близкими, дело только в том, чтобы этот близкий действительно таковым был, а не потому, что он близкий по бумажке (например, близкий родственник).
:увага: манипуляции, а не насилия!!!!
Ну да, действительно. Она же его не бьёт. Не мастер спорта по дзюдо или тяжелоатлетка весом в 120 кг, а он 70, например :D

"Не тот человек" понятия ооочень рааастяжиимое.
Как и "правильный" партнер - вовремя выбранный.

суть от этого не меняется
понятно что понятия правильности и наоборот для каждого разные
я в общих чертах писала:)

А для меня всё-таки чтоб легче, ну и интереснее вдобавок

Я-то тоже интроверт. Но мне нифига не труднее тесное общение с близкими, дело только в том, чтобы этот близкий действительно таковым был, а не потому, что он близкий по бумажке (например, близкий родственник).

как-то так выходит, что чужие люди мне по духу ближе кровных родственников :незнаю:
если тебе удалось найти того с кем тебе и ему комфортно жить вместе, я очень рада за тебя! :квіточка:

красотка :любов:
С кем вместе?
С кошкой? ;)
Не ******ивайся :D С женой! :D

как-то так выходит, что чужие люди мне по духу ближе кровных родственников :незнаю:
Отож. ;)
если тебе удалось найти того с кем тебе и ему комфортно жить вместе, я очень рада за тебя! :квіточка:
Пасиб, дорогая :вітаю: Только мне не "удалось", а он сам свалился на голову, очень просто и неизбежно - карма, знаете ли! :D

Если в доме есть кошка, не знать слова любви невозможно
У нас серъезные творческие взаимоотношения.
Я учу ее разговаривать.
Она меня - не забывать ее кормить. ;)
Мы договорились.
В след. реинкарнации она станет человеком, а я - котом.
И роли наши поменяются. :)

Назад
Зверху Знизу