Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества и недостатки семейной жизни

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
у всех семья разная, и преимущества и недостатки - тоже. Смысла их структурировать по категориям - нет. Я лишь скажу, что с партнёром жизнь должна становится легче, а не сложнее и тяжелее. Когда у двоих жизнь становится легче от взаимодействия- это идеально. Если нет - это однозначно будет развод

Преимуществ не вижу - одни недостатки.

у всех семья разная. Я лишь скажу, что с партнёром жизнь должна становится легче, а не сложнее и тяжелее. Когда у двоих жизнь становится легче от взаимодействия- это идеально. Если нет - это однозначно будет развод
Треба щоб погляди на світ співпадали, на виховання дітей, спільність поглядів на використання вільного часу. Борщ впливає лише на пенсіонерів.

почитав по диагонали коменты в теме, я понял, шо среди мужиков много скрытых сторонников движения МИСП

у всех семья разная, и преимущества и недостатки - тоже. Смысла их структурировать по категориям - нет. Я лишь скажу, что с партнёром жизнь должна становится легче, а не сложнее и тяжелее. Когда у двоих жизнь становится легче от взаимодействия- это идеально. Если нет - это однозначно будет развод

:пиво:
Очень верно. :кава:
Такого принципа и держусь.
(хоть и пришла к этому путем проб и ошибок, так сказать).

1. Преимущество женатого - уезжая в отпуск - не приходится ломать голову - кому спихнуть заботу о кормлении кошки и рыбок (аквариум).
У тебя есть кошка! :любов::кот:

А насчёт отпуска: а если вместе едете? :незнаю:

А удовольствие - в разноообразии. ;)
Аж пришлось сообщения выше прочитать, а то подумалось - в разнообразии партнёров :D А ты про еду (но это не точно) ;)

У першому випадку істерика, у другому - висмикування кабеля з роутера.
:рл: кошмарная у тебя жизнь, не позавидуешь. А вся беда оттого, что жена сама не любительница Инете. Вот сама бы там сидела, было бы ей совсем не до того, чтоб тебе что-то запрещать и тем более выдергивать кабель :іржач:

с партнёром жизнь должна становится легче, а не сложнее и тяжелее. Когда у двоих жизнь становится легче от взаимодействия- это идеально
:клас: Отличная формулировка, не требующая расшифровки по пунктам :пиво:

У першому випадку істерика, у другому - висмикування кабеля з роутера.

у Квітки-Основ’яненка в "Пархімовому сніданні" добре сказано: “Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте”.
до того ж я вважаю що до людини оточуючі завше відносяться так, як вона їм дозволяє це робити
як ви спромоглися побудувати сімейні стосунки, що дружина так зневажає вас??? :незнаю:
вибачте, це не моє діло :(

Я лишь скажу, что с партнёром жизнь должна становится легче, а не сложнее и тяжелее. Когда у двоих жизнь становится легче от взаимодействия- это идеально. Если нет - это однозначно будет развод

не согласна :)
в чем-то будет легче, в чем-то тяжелее, но общий вектор должен быть в сторону интереснее ИМХО

в чем-то будет легче, в чем-то тяжелее, но общий вектор
так я и говорю за общий вектор. Он должен быть положительным, а не отрицательным. Понятно, что жизнь идет, и случаются объективные причины, например инвалидность одного из партнеров (крайне редко с таким кто сталкивается), и тут уже о положительном векторе намного сложнее говорить. Но если изначально отношения - это грузилово, это вымученные отношения без объективных причин, то это треш.
Я не претендую на истину, просто имхо

Назад
Зверху Знизу