Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Потому как фиг я буду ностальгировать за домостроем - а ведь такая семья тоже была в свое время распространенной моделью. Да и вообще не в ностальгии речь.
Вообще действительно если копнуть глубже - возникает вопрос, если изначальная причина объединения мужчины и женщины в семью - распределение нагрузок для выживания, то зачем семья сейчас? Если мне не помогают, а возлагают на меня ряд дополнительных проблем?
так вот, имхо, каждый для себя и определяет - зачем ему семья- кому-то, чтобы любимые ****** крутились рядом всегда и засыпать держа их двумя руками, для кого-то - это борщ, котлетки и теплая улыбка любимой женщины, которая заботится..для кого-то это возможность не вызывать сантехника и не думать о том, что нужно как-то менять лампочку в доме.
и т.д. кто-то хочет заботиться не только о себе.
ведь человек, будучи без семьи, одинок...заводит себе какую-то животинку, дабы кто-то его дома ждал, был ему рад..
а то - одиночество окончательно поглощает ...
), так и хорошо, что не вижу девушку. Не буду на неё свой дневной негатив изливать.
) Тогда это просто способ присмотреться друг к другу ближе и решить жить ли СЕМЬЕЙ вместе или нет.
"