Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества оппозитов!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Дыра под баком не портит, а "фанерки"...как раз портят, но это слабое место днепрокастомов))).

Заметьте, как он хорош с коляской, и какое УГ без нее.

Дыра под баком не портит...
Портит-портит. Визуально сосздаётся ощущение, что не хватило денег на "нормальный большой" мотор, под который варилась рама и втулили "маленький". Кастом, это мотоцикл индивидуальной постройки, который строят вокруг двигателя, как правило.

Можно туда аккумуляторов так чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь напихать.

Портит-портит. Визуально сосздаётся ощущение, что не хватило денег на "нормальный большой" мотор, под который варилась рама и втулили "маленький". Кастом, это мотоцикл индивидуальной постройки, который строят вокруг двигателя, как правило.

По твоему выходит что чопыри с "обезьяньим" рулем выглядят типа как " не хватило денег на большой бак"? Не знал что кастомы строят обязательно вокруг двигателя беззазорно. Есть жеж еще и общая концепция, силуэт.. Это ж чопырь, на нем главное не то как он едет а чтобы все его рассмотрели). И если бак будет лежать на движке как это предусмотрено в днепростоке это не обязательно будет хорошо и тем более не обязано всем нравиццо...)

А у "обезьянорульных", с баком всё нормально! Они же не "обезьянобаковые" :D

g1gqn9aowgmq.jpg

Кстати, а что из совкоопозитов круче: Днепр, Урал, Касик ?
Просто интересно - явно же какой-то ранг есть, что более крутое :-)

Днепр самое дно :іржач:

Откуда тебе знать :-)

Я ж не родился на хондомопедке. У меня год был ИЖак и есть много знакомых совководов.
В общем вкратце рейтинг таков:
Касик - очень древнее, медленное, тяговитое, довольно надёжное.
Урал - новее, мощнее, хорош для переделок в круизер среди совков.
Днепр - мрак и ужас, нормальная только коробка передач, стоит не сильно дороже своей оценочной стоимости в металлоприёмке.

Не претендую на большую точность, так как своего оппозита не имел.

Да, преимущество есть: все электросистема из трёх сраных проводов. И если электрику ИЖа я не осилил, то знакомому чуваку за нех делать помог собрать электрику на Днипер :D

За ликбез спасибо

Та не за что, надеюсь днепрокастомов строить тебе не придется. Разве что BMW :D

Днепро-кастомов точно нет, они недостаточно "винтажные" для меня :-)

Назад
Зверху Знизу