Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества оппозитов!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня во дворе наблюдал преимущество оппозита: если нет боковой подножки, то всегда можно прислониться горшком на бордюр :D

Можно под горшок подставить пивную бутылку и оно будет стоять. Хотя касательно оппозитных совкорчей могу сказать одно - нормальная техника не должна легко чиниться. она не должна ломаться.

не ломаютсо только ****и!

нормальная техника не должна легко чиниться. она не должна ломаться.
Чем проще механизм - тем надежнее. Скажем так, если бы япошки сделали копию совка, только качественно обработав все детали, она бы то же не ломалась. Яркий пример - эскортный днепр. Он ведь ничем по сути не отличается от обычного, кроме качества изготовления. А главной задачей как раз была надежность. Но и цена была в 10-ки раз больше.

Низкий центр тяжести тоже преимущество!

Как в соседней теме про БМВ упомянули: отдельное масло для двигателя и коробки. Что позволяет в пути накупить масел в любом автомагазине и магазине при АЗС.

ну это если мотык ссытся, тогда да, нужно постоянно вливать в него масла

А если как в нормальном современном японском мотоцикле - замена раз в 12000 то как то пофигу где там какое масло - его не надо докупать.

Например ТА700, ТА600, наверное по аналогии и ТА650, ну и тогда ДЮВИЛЬ, СТЫД и все прочее с такими моторами.

Интересно, а на 125сс варадеро это распространяется? ))

125сс мотор - думаю нет, тут вся ж соль в водянке и фильтре тонкой очистки. Думаю что на малокубатурной одностволке с фильтром и водянкой можно тыщ до 6 довести замену, хотя на самом деле тут больше все зависит от стиля езды и масла.

Варадеро и 125й двухствольная вешка.

Жуткая ***********) Хрен его знает, вряд ли 12000, мотор достаточно нагруженным получается.

У меня по инструкции раз в 4000, и то считается что много как для 125ки.

Назад
Зверху Знизу