Статус: Офлайн
Повідом.: 2859
Повідом.: 2859
может таки паркетник?****омез - немецкий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может таки паркетник?****омез - немецкий
А японский мотоцикл - хороший качественный ширпотреб...Как и машины в принципе...
Ярослав, японский мотоцикл - это вещь, которая позволила Сиочиро вкинуть от 100 лимонов баксов, в те времена когда великий HD наверное не знал как правильно написать эту сумму, только в то, чтобы великий омериканский народ начал воспринимать мотоцикл как вещь, а не атрибут грязных отбросов общества. Вся ваша легенда, пристиж, и пафос крепко стоят на 50 кубовом ширпотребе системы Cab, и якобы унылом и невыразительном CB750 - убрать эту, с твоих слов, совершенно незначительную деталь, якобы вечных подражателей великага HD, и останетсо мёртвый труп убитого изярайдера, забытого на просёлочной дороге оклахомщины. Я как бе не против мнения шо HD это какой то особенный мотоцикл, но если опять пересадить сотни миллионов людей на десятки тысяч HD, то он опять станет диковинной херовиной для отщепенцев и coctail (выскочка(неодобрительно), нувориш (сленг),(сленг) лошадь с подрезанным хвостом, скаковая лошадь-полукровка, окурок сигареты с марихуаной син. upstart, parvenu, coxcomb ) и не более того...
В европе и сша они есть. И чего то они не выглядят отщепенцами
Патамуша кроме них есть ещё больше других мотоциклистов, которых Ярик делает вид шо нет. И не понимать, что без массового мотоцикла и ширпотреба, эксклюзив не будет выглядеть так же, это, как и гаварил Монстр, выглядеть не умнее астальных матациклиздов.
Бис понятия, ехали ехали, а потом начался песок, напомню - у нас всё ещё Украина. Неужели всем надо было ждать когда местные выменяют их мотоциклы на нивы?Кстати наличие песка можно в разные периоды времени найти на каждом проспекте этого и других городов и на не многочисленных скоростных автомагистралях где всегда на каком то участке идёт ремонт. Ещё у нас есть ямы и бугры, скользкая разметка, рельсы не в уровень полотна, наши полосы для движения намного уже стандартных американских (где в междурядье троллейбус поместицо) и ещё куча других отличий от стран, где принято выезжать на круизёрах.
О УЖОС!!!
Надо ходить пешком, и даже в общественный транспорт соваться-то страшно!!!
Всё как и раньше - первый автомобиль 2х кратный победитель ЛеМан 24, высота которого, в соответствии с регламентом гонок составляла 40" https://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_GT40 шо там выпускали с 3,5, 3,9, 5,0 моторами как GT350, GT390, GT500 не вникал, т.к. Шелбями не интересовался.Шо там кстати с GT40?
Я могу показать тока Марсикуса, который создал тему исключительно из интереса и так сказать любви к искуству, а кто там из вас решил что даже само создание темы уже обсирательство это вы уже разбирайтесь у себя самиПокажи мне тут харлеевода, который создает темы или ****яет другие мотоциклы.

Мистер jj3 - когда наличие японского мотоцикла или японской машины - станем подтверждением вкуса владельца, тогда мы и поговорим. А пока уже 110 лет ситуация одна - обладать американским, итальянским, немецким, английским мотом - это приятно, ибо у этого есть история; как и обладание немецкой, итальянской, английской или американской машиной...
Обсуждать тут нечего - японца берут те, кто не готов заплатить за хд, триумы, индиан, мотогуззи, бмв, ктм и прочие бренды.... В основном "неготовность" платить - вопрос финансовый, иногда - жадность, иногда - отсутствие вкуса...
Да и никто не говорит, что японский мот плохой - нет. Это ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ШИРПОТРЕБ!!!
Самое удивительное, что ****ят ХД именно те, кто ниразу на них не ездил....Это умиляет
И это глупости писать, ято я делаю вид, что нет других мотов. Я просто избрал свою концепцию - обслуживание чоперов, с акцентом на ХД....
Зато благодаря этому спортов, стритов и ****омесов могут обслуживать другие мастера. Я "за" распределние направлений!!!
Самое удивительное, что когда ты ездил на карбоновом Джиксере, ты так не считал...Это умиляет[/quote.
А что в этом зазорного. Ярослав писал, что много мотоциклов опробовал, пока пришел к ХД. Или тут у всех первая машина КАЕНРечь о культуре ХД, почему и как...Вот и все...
Это уже хоть как то понятно. Но всёравно этот упор на то, что нет ни вкуса, а особенно фин возможностей. Вот к примеру Honda NR750 совершенно в стоке будучи ещё даже не винтажной и та стоит дороже ваших самых дорогих кастомов, и хонд порядка 300 практически одинаковых, а кастомы единичны. Опять заговор безвкусных японофилов? Но ведь по твоей же логике, если люди отдают по 90 тыщ фунтов за мотоцикл, они ж не лохи? Или в этом случае уже иначе? А сколько ещё как бы неприметных старючих, или не харизматичных английских мотоциклов дороже HD? Ты наверное хотел сказать шо так как HD это твой выбор, то тебе сильно хочется чтоб ещё кто то выбирал именно HD? Так так и говори, а не тень на плетень...
Опять разговоры о деньгах. Причем тут серийные моты и кастомы. Пока самый дорогой кастом, который я знаю 1.6 млн евро...На базе в-твина конечно....
И опять - вопрос динамики...Да любой спорт или спорт-турист конечно быстрее ХД, но это мотоцикл не гоняться, а ездить и кайфовать...
В таком лучае японцы уступают хд только в маркетинге. Хотя это не мешает им отлично продаваться. Парадокс

. Недаром честные ТТХ на "колесе" приводит ТОЛЬКО ХД и итальянцы, япошки - только на "моторе"..Почему? И так ясно - наебка маркетинговая, ибо больше нечем цеплять...
То пiдарасизайди на ХОНДУ на Шевченко
Про них отдельную тему можно делать 
Да ладно, а на сайте щелкаешь на модель, и вот они ТТХ:ТТХ вконце мелким почерком....Ибо неважно все это.
Смиритесь с этим ежели хотите шоб в кругу мацацыклиздав вас уважали.
Ну не могу пройти мимо...Некатарые пакупають мотык, патаму шо хочют перемещаться быстра и дёшева, некатарые шоб путишествавать, некатарые для спорта. А ишо иво пакупають , патаму шо модна. И шоб паказать эта, нада на ём ишо и выижать. Ну а ежели паказывать, какой ты маднявый, то уж па полнай. Многие пакупатели Харлеев даж не знають, шо ессь и другие марки. Увидел у кино крутых перцев на чоперах, вах, такой ХАЧУуу.
В простонародье эта называеться панты. И ничиво тут абиднава нет. Смиритесь с этим ежели хотите шоб в кругу мацацыклиздав вас уважали.