Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Я па телику ригулярна вижу 450 успешных людей Украины, умнейшие люди. А законы они каие принимают у сибя на сходках. *** патом их панять можна. Мож патаму шо я тупой?

нет это потому что ты не совсем вкурсе как они гребут и сколько ни одного маразматичного закона не принимается так может казаться тебе мне и вон тому парню а они принимают их с целью срубить бабла просто мы схему не хнает но она всегда есть

Совешенно в дырочку. Брал 2 сугубо омериканские сугубо зипы - одна поломалась, другая просто кусок железа неработающего:іржач: и это за несколько месяцев. Потом по глупости в их корпус китайскую за 8 грн. вставлял (удар-вудар подходит) Китайская в своём корпусе всиравно лучше и она работает а зиппо... ни весом ни качеством не то что не превосходит а ощутимо хуже, птли разбалтываются за месяц, колёсико в одной облысело - наклепали оклахомские зеки, расфасовали в китайские коробочки, приложили лайфетайм красочно напечаканую гарантию а оно всёравно ***** не работает :іржач: И внатури - какие понты у неработающей вещи.

моя зиппа ебнулась с восьмого этажа в шахту лифта и пролежала там 2 месяца зимой. Когда удалось достать, зажглась без проблем.
А теперь купи ХД, поэксплуатируй и попробуй сказать шо это ****о.

Простой вопрос: H-D годится как мотоцикл на каждый день?

Простой вопрос: H-D годится как мотоцикл на каждый день?

Если мотоцикл нравится, причём не за ттх а просто - нравится, то его будешь без проблем использовать каждый день. Люди ежедневно ездят на грамадных полноприводных сараях, создавая себе проблемы с парковкой и получая не кислый расход горючки. И ничего :)

А как может нравится не за ТТХ?
Лично мне мой Юпитер нравился пока я не увидел рекламу дизельного автомобиля, с заявленным расходом ниже юпитера, а также откопал видео и характеристики Ямахи RD350, которая показывает как должен валить 350сс двухтактник. После этого было решено - ***** Юпитер.

А где я тут возьму этот RD350? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расход топлива (комбинированный режим) 4,6л/100км

моя зиппа ебнулась с восьмого этажа в шахту лифта и пролежала там 2 месяца зимой. Когда удалось достать, зажглась без проблем.
А теперь купи ХД, поэксплуатируй и попробуй сказать шо это ****о.
Если он ездит лучше днепра (коим по сути и является) то он уже не ****о, но что в нём особенного нам тут походу ни кто толком так ничего и не скажет. То, шо HD легенда уровня Алисы в Стране Чудес, и что её можно понять тока откусывая нужные грибы с нужных сторон, уже как бы ясно, но зачем всё ещё продолжать других призывать закинутся грибами, всё же не понятно.

Если он ездит лучше днепра (коим по сути и является) то он уже не ****о, но что в нём особенного нам тут походу ни кто толком так ничего и не скажет
Он стоит примерно в пять раз дороже

Чем Днепр? Немного в больше раз )

А где я тут возьму этот RD350?
Ну бывают проскакивают по Украине по цене китайпрома. Если искать целенаправлено, то найти можно. Проблема только в том, что они все уже убитые как те же совки, а детали для них стоят дорого, все же япония. :D Либо бездоки попадаются.

...При этом состояние ремня можно контролировать на глаз, а не скрытый кардан, который вроде крут, но ******* может внезапно...
Интересно как ты мотор на глаз контролируешь, тоже ******* может внезапно! :D Третий мотоцикл с карданом и ничего ни где не нужно контролировать!:клас: Конечно инерционные массы и вес...

Если он ездит лучше днепра (коим по сути и является) то он уже не ****о, но что в нём особенного нам тут походу ни кто толком так ничего и не скажет. То, шо HD легенда уровня Алисы в Стране Чудес, и что её можно понять тока откусывая нужные грибы с нужных сторон, уже как бы ясно, но зачем всё ещё продолжать других призывать закинутся грибами, всё же не понятно.

Хм... очередной поток бреда слабо связанный между собой. Я написал какие есть у меня мотоциклы. Найти им замену среди днепров или японцев. У кого есть возможность сравнить ХД и джапа по итогу выберет ХД. Ни одного человека, который выбрал бы джапа после сравнения я не знаю. По сути есть шо сказать или будет дальше продолжатся мантра "ХД-****о"? Бо складывается впечатление шо вы хотите в этом убедить самих себя

Вот почему на тему тачек ни кто не спорит - немец, японец, китай, ВАЗ...?
Каждый просто ЕЗДИТ на чём нравиться или на что хватило.
Видимо у некоторых владельцев мототехники, кое-какие комплексы всё же вылазят! :D

Каждый просто ЕЗДИТ на чём нравиться или на что хватило.
Видимо у некоторых владельцев мототехники, кое-какие комплексы всё же вылазят! :D

Сэкундочку!!! А как же "ТАЗы валят"? А как же "инормарки для понтов, ВАЗ для души"? Комплексов и там хоть отбавляй. А кто не парится с этого то просто покупает шо нравитсо и все.

Либо бездоки попадаются.
Я один экземпляр бездок находил :) А нафига мне бездок.

Давно в автоветку не заглядывал? Часто всплывает **** на тему ВАЗ/Ланос/Инокорч. :D

Хм... очередной поток бреда слабо связанный между собой. Я написал какие есть у меня мотоциклы. Найти им замену среди днепров или японцев. У кого есть возможность сравнить ХД и джапа по итогу выберет ХД. Ни одного человека, который выбрал бы джапа после сравнения я не знаю. По сути есть шо сказать или будет дальше продолжатся мантра "ХД-****о"? Бо складывается впечатление шо вы хотите в этом убедить самих себя

да но а стриты, а спорты, а эндуры, а мотарды ? хд делает только чоппера да крузера бьюэл в счет не берем он уже все.

А хоть бы и не "всё". Буэлл это буэлл, Х-Д их купили и похерили.

да но а стриты, а спорты, а эндуры, а мотарды ? хд делает только чоппера да крузера бьюэл в счет не берем он уже все.

линейка ВРоад не? Забыта и проклята? Какой туринг может сравнится с электричкой?

Назад
Зверху Знизу