Я уже писал, что по продажам мотоциклом сейчас в мире лидирует Хонда, причём с серьёзным отрывом от остальных. Например на один проданный Дукати, приходится 400 Хонд. Интересно сравнить продажи хондовских чёперов и HD но таких данных у меня нет.
И чего ты решил что Ярика недолюбливают? Мне Ярик глубоко симпатичен

Если кажется что я кого-то обсираю, то приношу свои извинения. Не было у меня такого желания. Мне холивор не интересен, мне бы об объективных вещах поговорить.
Я имел ввиду не продажи. Возьмем к примеру Дайтону, так там просто огромное количество харлееводов собирается, да и вообше любое Хоговское мероприятие. А вот по поводу тойже хонды я такого не слышал. Да и нету такого не у одного другого производителя. И я думаю еслибы харлик был полное гавно то врядли он смогбы набрать столько поклонников. Да и по продажам среди мотоцыклов данной категории я уверен что с большим отрывом ледирует тотже харлей. Хонда? Да среди спортов несомненый лидер. Но на этом все и заканчивается. Я думаю что самое большое преимушество харлея перед всеми остальными мотоцыклами это то что он реально Легенда, и это факт, а я думаю ни кто другой ей уже не станет. Судя из истории он прородитель вообше всего байкерского движения, и это тоже факт. Харлей это имя за которое люди всегда будут согласны платит деньги. Это также как Форд мустанг, ферарри, ламборджини, камаро сс, ну и так далее. Все выше перечисленые машины не пик инженерной мысли, есть машины в тех характеристиках такиеже да и получше. Но факт остается фактом такими как они им не стать. Если наш автозаз выпустит супер навороченный и дорогущий супер кар, который будет превосходить во все туже ферарри и стоит будет дешевле, всеравно он останеца зазом и ему никогда не стать в один ряд с феррари.
А что касательно Ярика, те к кому это относилось я думаю меня поняли. Зависть не всегда белая, в основном она черная.
Есть у меня такая категория знакомых. Которые сидя у меня на работе тут с пеной у рта доказывают что Ярик понтовила и вообше нехрена делать не умеет, а все с котологов заказывает и разводит людей на бабки. А потом что я вижу, на тойже смотровой как Ярик с пацанами приезжает, так все бросают и бегук к нему жопку лезнуть, ой говорят какой класный кастом, ой какой руль и я такой хочу, а где брал, а там там заказывал, а мне такой закажешь, а где тебя найти, а когда подъехать ну и так далее и тому подобное. А так ниразу никто и не приехал. а все это почему, да потому что слабые всегда тянутся к сильным, и так будет всегда. А Ярик никого негонит, пообшатся пожалуйста, кофем напоить, пожалуйста, советом помочь снова всегда рады. Так нахрена эти понты, хотите обшатся обшайтесь, не лебезите а просто обшайтесь. Если ты нормальный человек, то совершенно неважно какой у тебя мотоцыкл, интересн ты не тем что у тебя Харлей или Хаябуза или Вайтукери, а просто потому что ты нормальный человек. А не живешь по принцыпу:
Если я не имею такую класную вешь, так я обосру и ее и тех кто ей владеет и мне станет легче. Вот такой к сожалению у наших людей менталитет, и ничего с этим не поделаешь.