Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Это АКСИОМА, не требующая доказательств...

Это не аксиома, а ДОГМА. Давайте быть честными с понятиями. :)

Я па телику ригулярна вижу 450 успешных людей Украины, умнейшие люди. А законы они каие принимают у сибя на сходках. *** патом их панять можна. Мож патаму шо я тупой?

Видно да - тут все понятно, они принимают для себя законы, поэтому и успешны....А ты в этот круг не входишь :-)

Все нафлудились?

Судя по голосовалке у на 52% "не успешных, не умных и т.д." :-)

А я еще и не голосовал.

С точке зрения твоерй религии, наверно. А с точки зрения здравомыслия и критического мировосприятия, эти 52% вполне нормальные умные люди.

Ты ещё недостаточно постарел просто. :D

А где в голосовалке "Я очень тупой, у меня уже есть HD"?

У кого есть тот пусть пишет какой конкретно и какой-то отзыва желательно, только не в стиле Стива Джобса на презентации Яббл )

С точке зрения твоерй религии, наверно. А с точки зрения здравомыслия и критического мировосприятия, эти 52% вполне нормальные умные люди.

Как можно судить о том, чего никогда не имел?!

Это похоже на то как "прыщавые подростки" рассуждают о прелестях орального ****а, а сами до сих пор девственники....но книжки читают и инет юзают.....отзывы рулят :-)

Как можно судить о том, чего никогда не имел?!

Когда твой мотоцикл судили на выставке, его все судьи имели?

Для меня множество мотоциклов по своему интересны и я понимаю, что при всём желании на них мне прокатится не удасться. Но своё мнение я имею и имею на это право. Адекватность этого мнения уже зависит от личного опыта, качества метериалов и источников информации, личной способности анализировать.
HD ничем не хуже но и не лучше других. Если догматировать какие-то вещи относительно техники, то дальнейший разговор с таким собеседником теряет рацианальное зерно, потому как научный способ мировосприятия подразумевает объективные критерии оценки.
Оъективных преимуществ HD я не знаю, субъективных, как ты утверждаешь, в нём полно.

Твоё, Ярик, отношение к HD отлично ложиться на определение религии. И с этой точки зрения, товои суждения становятся 100% понятными и становится понятным твоё место, которыое ты в этой религии себе отводишь.

Это правдивые графики момента и мощности? Или ось оборотов растянута для вида пологих графиков?
harley_883_torque_chart.jpg

Когда твой мотоцикл судили на выставке, его все судьи имели?

Для меня множество мотоциклов по своему интересны и я понимаю, что при всём желании на них мне прокатится не удасться. Но своё мнение я имею и имею на это право. Адекватность этого мнения уже зависит от личного опыта, качества метериалов и источников информации, личной способности анализировать.
HD ничем не хуже но и не лучше других. Если догматировать какие-то вещи относительно техники, то дальнейший разговор с таким собеседником теряет рацианальное зерно, потому как научный способ мировосприятия подразумевает объективные критерии оценки.
Оъективных преимуществ HD я не знаю, субъективных, как ты утверждаешь, в нём полно.

Твоё отношение к HD отлично ложиться на определение религии. И с этой точки зрения, товои суждения становятся 100% понятными и становится понятным твоё место, которыое ты в этой религии себе отводишь.

Ох и ***ню Вы пишите....Вообще не пытаясь понять, что я вам отвечаю....

то правдивые графики момента и мощности? Или ось оборотов растянута для вида пологих графиков?

Учти "НА КОЛЕСЕ", а не на моторе, как у япошек

Я слыхал такую мульку, шо харлей являетса прадалжением *** иво владельца. Хачю паинтирисаваться у Ярика, переваривает ли он раму с целью удлинить?

Когда возникает такой вопрос - самое время задуматься о собственной полноценности)))

Ну поясни плиз доступнее.

Удивляюсь, как Ярослав еще не устал постоянно "пояснять" - уже несколько лет "поясняет", а че т все как-то не доходит.
Купите себе Х-Д и делайте выводы сами. Все вопросы отпадут само-собой )))

Останнє редагування:
Удивляюсь, как Ярослав еще не устал постоянно "пояснять" - уже несколько лет "поясняет", а че т все как-то не доходит.
Купите себе Х-Д и делайте выводы сами. Все вопросы отпадут само-собой )))

Глупости какие. Купите, купите, купите. Базар какой то, а не дискуссия.

Купите HD, шампунь от перхоти, телефон за 999.99, дышашие прокладки и виагру. Только сегодня! И настанет счастье!

К стате. Чтобы понять и приобщиться к вере в HD, обязательно ли проходить обряд инициации, через его приобретение, либо же если я прийду в гости к владельцу оного, мне смогут на живом примере убедить в непревзойдённости этой марки?

Глупости какие. Купите, купите, купите. Базар какой то, а не дискуссия.

Так сами базар и устраиваете...
Умеете сделать - сделайте и покажите, не умеете - научитесь и сделайте, не хотите - так и не надо, никто не заставляет!

Надоело читать ***ню о КРУТЫХ ПОДПОЛЬНЫХ КАСТОМДРОЧИЛАХ "мож-когда-то-и-сделаем-шо-маловероятно-ното-шо-делает-Ярик-***ня"

Человек зарекомендовал себя на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне и ПЕРВЫЙ из Украины, а вы вместо вопросов по существу, хотя бы с целью общего развития и самообразования, сплошную ***ню несете и демагогию разводите.
"Мы думали он только ручки и подножки на мотоциклах меняет...." - смешно читать - два года ****ом чела обливаете, даже не поинтересовавшись ЧТО происходит НА САМОМ ДЕЛЕ.
Одно слово- инет-******ы, вы хоть на свет божий выходите и на мир смотрите вместо жизни в мониторе...

Я не умалаю заслуги Ярика в кастомостроении. А вот как Ваш высер относится к топику, Вы наверно и сами ответить не сможите.

Я не умалаю заслуги Ярика в кастомостроении. А вот как Ваш высер относится к топику, Вы наверно и сами ответить не сможите.

:іржач:извЕнитЕ, многоуважаемый ****ополивальщик, не имею права влиять на ваши глубоко религиозные убеждения :іржач:

и к счастью, я ВАМ не подотчетен :D

Назад
Зверху Знизу