Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преимущества H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Хотите H-D?

• Хочу H-D

Голосів: 11 25.0%
  • Не хочу H-D

Голосів: 24 54.5%
  • Днепр убер аллес

Голосів: 3 6.8%
  • Джавааа

Голосів: 6 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
спасибо!

Хонды еще нету, на днях будет вступление. Пока все заказано, процесс идет

Описание выложу на днях. Это будет первая хонда в украине, тюнингованная до такой степени.

На подходе - кастомный фет=бой лоу, для наших российских байкеров. Описание и фото тоже чуть позже - все на ФБ...

а где в голосовалке - у меня ХД и не один :-)

Кстати, идет закупка запчастей на Стид 400, зимой будем делать с него хот-род 240 колесо сзади, толстая вилка, драговый руль, другой бак и прочее....

Это я к тому, что не одним ХД един кастомайзинг, как пишут японодрочеры-критиканы. Я готов делать все, главное желание заказчика...

Останнє редагування:
А какие именно H-D у тебя для себя?

Три мои кастома: фест, фетиш, коктейль....Для поездок вдвоем и в супер - электричка...

перевожу: найт-роад, рокер с, стритглайд и электроглайд

Кстати, идет закупка запчастей на Стид 400, зимой будем делать с него хот-род 240 колесо сзади, толстая вилка, драговый руль, другой бак и прочее....

поставить на него 240 колесо, наверное, будет стоить как сам стид... просто интересно, это ваш проект, или кто-то заказал?

ТАК ПОСТРОЙТЕ, какие проблемы
строим строим, каданить построим. взят двиг Vшка. остальное из холоднокатаных бесшовных труб. кроме колес канешна. все будет снуля кроме двигла и колес )
в проэкте Vшка 90° с цельнолитыми колесными дисками =)

все будет снуля кроме двигла и колес )

Ну и чем от меня отличаетесь. Я тоже колеса и двигло беру чьето. И что машинки сами будете делать тормозные? Нет.... и так далее....Так что СБОРЩИКИ :-)

за юридическую сторону вопроса я вообще молчу....

в проэкте Vшка 90° с цельнолитыми колесными дисками =)

Ой, где-то это я уже видел :-)

Это я поглумился конечно...
Реально - буду рад, если ЭТО УВИДЕТ СВЕТ, и это будет не МТ

Ярослав, а что за SONY на беленьком стоит?

Ага. Мне тоже говорили, шо они там только ножки и ручки перекручивают (типо- тюнинх) А тут оказалось совсем не так.:клас:

А кого вы слушали? Страница на фейсбуке давно уже есть.
Ну и самое страшное и невероятное - туда можно было уже хз сколько раз заглянуть, Ярик не кусаеццо! :D

я, например, был не в курсе просто

рослав, а что за SONY на беленьком стоит?

Морская серия, модель CDX-HR910UI, подбирали под дизайн приборов Dakota. Правда пришлось распилить поперек магнитофон, вырезать 7 мм и заново собрать - а то не влазил...Но крутой мафон...Мы всю акустику Морскую ставим......

фотки рам в работе, с фейсбука меняют мое представление об айронмото...

Ну спасибо. На самом деле я не считаю сварку рам обязательным атрибутом, ибо это сложно юридически оформить. Но тут я все решил и мот будет - кастомный и не ХД :-)

У мене корефан в Маскве в харлей сервисе работал. Гаварит таки клиенты пападаютса, шо аж работать с ими не интересна. Пакупает харлея и тюнинх на ниво хочит. Иму дають каталаг, тот листает пару страниц, а патом заявляеть, шо некада иму ***нёй страдать, тратить время шоб на картинки зырить. Говорит заказывайте усё шо там ессь, а када придёть, то и будим пасматреть.

Как по мне - не умеют обхаживать клиента. У нас официалы мало того, что непрофессиональны, несут полную чушь и ахинею пытаясь тупо развести...За цены я вообще молчу...

Мине Спортстер на вид понравился. Ну со мной всё просто: мне нравится любой корч из которого можно в перспективе сделать каферейсер, даже макака :D

Со спорстера кафешник делается крутой - RSD эту тему активно двигают

поставить на него 240 колесо, наверное, будет стоить как сам стид... просто интересно, это ваш проект, или кто-то заказал?

Заказчик есть естественно. Бюджет переделок конечно будет не маленький (как для стида), но клиента он устроил...

Очень радует, что в последнее время появилось желание у людей иметь эксклюзивный мотоцикл. И люди готовы за это платить. Кастомная культура растет.
Как там слоган, точно не помню: НОУ СТОК, КАСТОМ ФОРЕВА

Останнє редагування:
Вот. вот ано, приимущество. Нихто так не вкидывает бабло в мотык, как владельцы харлеев. Харлей пабедил.

Естественно. Это как - зачем тюнинговать ВАЗ, когда правильнее зарядить Порше :-)

Если для человека мотоцикл - хобби, предмет фетиша и релакса, он берет ХД, если нужно транспортное средство - япошку простого....

Назад
Зверху Знизу