- 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет, просто когда на тебя натягиваю мягкую резину, ты умудряешься ее разорвать и всучить судье оригинал своего свидетельства адвоката, а потом тут слюнями ляпаешь, клянча помощи, как его забрать из дела.![]()
если б ты очки снял и почитал тот пост, то заметил бы что этот случай произошел не со мной, я там это писал для таких как ты. но в силу рептилоидной слепоты они не хотят замечать важных вещей
Саш, вообще какого хрена ты ко мне доебался? чел попросил помощи, я сказал что помогу. Тут влез ты и начал меня безосновательно высмеивать. Зачем? ты защитник копов? Или ты нашел в ТС клиента, а во мне конкурента? хочешь чтоб он денег тебе дал за работу? он тебе и 100 грн не даст, и никому не даст. по таким делам клиентов нет. А т.к. у меня личная неприязнь как была и к гаи, а теперь и к копам, что те что эти план выполняют, косят взятки и премии за план, я согласился помочь тс просто так. Но тут влез ты и начал писать ересь... Не хочешь помочь челу, хотя бы просто не мешай.