Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Превышение полномочий полицейскими при составлении постановления о нарушении ПДД

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ясно. Нехорошо они поступили..

Да нет. Про половину машина сама просигнализирует. А если комплект есть, то обычно копы не цепляются, еще и помогают на месте поменять.
Но не в этот раз, чета ТС им не понравился и они поступили имхо по свински.

Больно денег хотелось, а с появлением камеры как-то совсем скучно полицейским стало. Я ж надеюсь Вы не из тех людей которые думают что новая полиция взятки не берет и не требует?

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больно денег хотелось, а с появлением камеры как-то совсем скучно полицейским стало. Я ж надеюсь Вы не из тех людей которые думают что новая полиция взятки не берет и не требует?
Конечно берет, и не только взятки). И не только полиция. Видео выложите сюда.
Вы хотите наказать копа? Если до то нужно через суд. Прокуратура копов не контролирует. и я могу помочь. Составлю иск и пошагово скажу что нужно сделать, и абсолютно безвозмездно. Только с одним условием, результат будете сюда выкладывать

и я могу помочь. Составлю иск и пошагово скажу что нужно сделать, и абсолютно безвозмездно. Только с одним условием, результат будете сюда выкладывать
Бесплатная реклама?

Конечно берет, и не только взятки). И не только полиция. Видео выложите сюда.
Вы хотите наказать копа? Если до то нужно через суд. Прокуратура копов не контролирует. и я могу помочь. Составлю иск и пошагово скажу что нужно сделать, и абсолютно безвозмездно. Только с одним условием, результат будете сюда выкладывать

Видео пока выложить не могу, т.к. снято в 2,7К разрешении при высоком битрейде, длительность видео 32 минуты и объем около 16 Гб. То есть нужно как минимум пережать в нужный размер и разрешение, думаю это сделать на выходных, обрезать бессмысленные пререкания и выложить на ютуб.
По видео лейтенант полиции Васищев Артем Михайлович номер жетона № 0003617, лжет мне о предоставлении видеодоказательств. На мое требование их предъявить отвечает сначала отказом, т.к. якобы до этого момента мне предлагал ознакомиться, а я отказался, а в последствии т.к. я настаивал на предьявлении доказательств видеофиксации правонарушения он достал битый планшет две минуты рылся в файлах и заявил что случайно их стер :клас: :баран:

От помощи не откажусь, с условием выкладывать процесс и результат сюда (в эту тему) согласен.

Для начала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я могу помочь. ... Только с одним условием, результат будете сюда выкладывать
ТС, рискни. ПЗД опять сдаст оригинал своего свидетельства в дело, а ты нам расскажешь результат.

От помощи не откажусь, с условием выкладывать процесс и результат сюда (в эту тему) согласен.

Я имел ввиду готовы ли после выигрыша отправлять жалобы в вышестоящие органы с целью привлечения копа к дисциплинарной ответственности?

Я имел ввиду готовы ли после выигрыша отправлять жалобы в вышестоящие органы с целью привлечения копа к дисциплинарной ответственности?
Да, условия помощи ужесточаются. Трудно было понять из вашего предложения, что оно является условием линчевания копа:
Только с одним условием, результат будете сюда выкладывать

ТС, если вы согласитесь и на это условие, вполне вероятно, что в следующий раз условия помощи тов. ПэЗДе станут еще более жесткие: вы лично должны будете трахнуть Васищева Артемё2345678а Михайловича в жопу на площади Конституции и выложить сюда видео соития исключительно в формате HD, и стереозвуком.:D

Васищев не от хорошей жизни решил вас поиметь. Он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ни квартиры, ни машины, только жена с малолетним ребенком. Повелся на обещания Авакова и Деканоидзе, а теперь хуй сосет и от безнадеги кидается на всех, кто живет лучше, чем он.

Да, условия помощи ужесточаются. Трудно было понять из вашего предложения, что оно является условием линчевания копа:
не линчевание а ответственность за незаконные действия. эти копы вкрай охуели. меня один штрафовал я ему же доказал что он нарушает закон и он неправ. на что слышу ответ - та мне все равно, я вынесу а вы обжалуйте... теперь сильно сожалеет.
ну не просто же постанову отменить - это не интересно. Если помогать то чтоб результат не лично для тс был а и для копа.

В фамилии в первом посте ошиПка, полицейский-нарушитель закона лейтенант полиции Васищев Артем Михайлович, жетон № 0003617

Да, и на Александра7777 не обращайте внимания. Это рептилоид обыкновенный. Видите как он глаза свои прячет за большими черными очками и лицо за бородой. Просто игнорируйте. А я вам помогу, вы меня слушайте. и помните - они среди нас. возможно и васищев тоже среди них

Если помогать то чтоб результат не лично для тс был а и для копа.
Ну вы тогда сразу напишите полный список условий, что вы имеете в виду. А то у вас хрен поймешь. Вы можете просто поздороваться, а потом окажется, что вы подразумевали, что вам за это надо переписать квартиру.
Да, и на Александра7777 не обращайте внимания. Это рептилоид обыкновенный. Видите как он глаза свои прячет за большими черными очками и лицо за бородой.
Лучше борода и очки, чем пошлый ник.:D
ТС, помощь можешь принять, но с таким ником помощника лучше пользоваться презервативом, и с резиной погрубее.:D

Лучше борода и очки, чем пошлый ник.
ТС, помощь можешь принять, но с таким ником помощника лучше пользоваться презервативом, и с резиной погрубее.:D
ник это тест на рептилоидность) это всего лишь тост, но в силу распущенности рептилий - думают что это пошлость.
опыт есть) наверно мягкая резина об бороду рвется. или очки ломаются

наверно мягкая резина об бороду рвется. или очки ломаются
Нет, просто когда на тебя натягиваю мягкую резину, ты умудряешься ее разорвать и всучить судье оригинал своего свидетельства адвоката, а потом тут слюнями ляпаешь, клянча помощи, как его забрать из дела.:D

Назад
Зверху Знизу