Нет, просто когда на тебя натягиваю мягкую резину, ты умудряешься ее разорвать и всучить судье оригинал своего свидетельства адвоката, а потом тут слюнями ляпаешь, клянча помощи, как его забрать из дела.
это не поможет, сразу в суд. И не нужно слушать блоггеров с ютуба, они хрень всякую несут. Судебный сбор за обжалование постановы не платитсяДля начала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я к тебе доебался потому, что ты начал ставить ТСу условия, хотя изначально никаких условий не ставил. Хочешь помочь - помогай без условий.Саш, вообще какого хрена ты ко мне доебался?
Так вот и помогай просто так.я согласился помочь тс просто так
Следует быть осмотрительным, опираясь на данное видео, - информация имеет свойство устаревать (полностью, или частично).
Я к тебе доебался потому, что ты начал ставить ТСу условия, хотя изначально никаких условий не ставил. Хочешь помочь - помогай без условий.
Просто после того, как ты сдуру отдал судье оригинал свидетельства адвоката, ты стал чуть-чуть умнее - уже сам в суд не ходишь. Ржут там с тебя.Тебе какое дело до того что я тсу свои интересы говорю.
Следует быть осмотрительным, опираясь на данное видео, - информация имеет свойство устаревать (полностью, или частично).
Уверен, делалось бы это видео в эпоху динозавров, о судебном сборе вообще сведений не было бы.А если и сказано, то неправильно, и начиная с судебного сбора
Уверен было бы у вас больше знаний то знали бы о разъяснениях еще с 2015 года о том что суд сбор не оплачивается. а видео 2016 годаУверен, делалось бы это видео в эпоху динозавров, о судебном сборе вообще сведений не было бы.
Уверен было бы у вас больше знаний то знали бы о разъяснениях еще с 2015 года о том что суд сбор не оплачивается. а видео 2016 года
Вот это интересно. А не ты ли помогал пиздюку, который настолько тупоголов, что флешку с единственным доказательством дома забыл?А т.к. у меня личная неприязнь как была и к гаи, а теперь и к копам
А разреши ка поинтересоваться, а на основании какого НПА должны притянуть к дисциплинарке?а я хочу чтоб копа привлекли к дисциплинарке
Я имел ввиду готовы ли после выигрыша отправлять жалобы в вышестоящие органы с целью привлечения копа к дисциплинарной ответственности?
не линчевание а ответственность за незаконные действия. эти копы вкрай охуели. меня один штрафовал я ему же доказал что он нарушает закон и он неправ. на что слышу ответ - та мне все равно, я вынесу а вы обжалуйте... теперь сильно сожалеет.
ну не просто же постанову отменить - это не интересно. Если помогать то чтоб результат не лично для тс был а и для копа.
НетДА! Готов и не начинать судиться, думал сразу заявление в прокуратуру на полицейского по факту превышения, НО т.к. это админка понимаю что правильность действий следующая:
1) сначала отмена незаконного постановления о взыскании штрафа через суд, а уже и только потом...
2) обращение в прокуратуру на основании решения суда о привлечении полицейского-нарушителя к дисциплинарной ответственности (желательно с извинениями в письменном виде)
По этой причине не желаю обжаловать постановление у непосредственного начальника данного полицейского, потому что могут отменить постановление и ... ВСЕ! , а этот исход неинтересен, точнее посредственный результат.
Не стану спорить с мэтром антикоповских дел. Еще Сократ утверждал о своем знании того, что он ничего не знает. А я - не Сократ.
на основании ЗУ «Про державну службу», «Про національну поліцію» и Дисциплінарного статуту ОВС УкраїниА разреши ка поинтересоваться, а на основании какого НПА должны притянуть к дисциплинарке?
Нет
1) сначала иск в суд об отмене постановы и одновременно признании действий незаконными (протиправными).
2) отправка решения суда вступившего в законную силу с заявлением/жалобой не в прокуратуру (она не контролирует полицию), а в вышестоящие органы полиции - департамент, мвс, нацполицию, и можно комитет по борьбе с коррупцеий, т.к. коп еще и зу о коррупции нарушил
Но помогать уже не буду т.к. некоторые отбили все желание
на основании ЗУ «Про державну службу», «Про національну поліцію» и Дисциплінарного статуту ОВС України