Статус: Офлайн
Повідом.: 298
Повідом.: 298
Я вообще не пойму, а в чем проблема? Если такое положение вещей, то такого "мужа" проще всего выгнать нахрен, я вообще не знаю, если человек такое позволяет говорить, как его терпеть можно.Tabula Rasa сказав(ла):Гражданский брак 11 лет, финансовые отношения 50/50.
- ты не красивая (2 года модельного агенства, 1 год фотомоделью в Лондоне, конкурс красоты 1-е место)
- ты плохо одеваешься, тебя стилисту показать надо,
- ты не умеешь убирать (- дорогой, но у меня была домработница, ты ее выгнал)
- ты не умеешь готовить (- но я в Лондоне училась, там все так готовят)
- разве может нормальная женщина быть ростом 178 см? Женщина должна быть маленькой и аккуратной (у самого рост 185)
- ты нищая, у тебя ничего нет (- но ведь мы заработали просторную квартиру в центре Киева и три машины)
- это я заработал (но ведь на мою зарплату мы по 5 раз в год в Европе отдыхали (это же не Турция 3-х зв. отель), ты ни в чем себе не отказывал за мои деньги, ты одеваешься в брендовых магазинах, я кормила тебя лучшими продуктами, оплачивала коммунальные услуги. И потом в последнее время ты работаешь на меня, в моем бизнесе, как ты можешь это считать полноценным своим заработком? )
Ну и зачем так стараться быть независимой, если это никто не оценит.
Женщины сами испортили мужчин, позволяя им думать, что женщина должна сама себя обеспечивать.
А кому она это должна?
А стремиться себя обеспечивать это по моему нормальное желание. Вообще-то это удовольствие приносит и никто никому ничего не должен. Если женщине в кайф зарабатывать, так это ж для себя удовольствие. А если она этого не хочет, мечтает, чтоб ее содержали, пусть ищет себе того, кто это будет делать. Претендент думаю найдется.

Феминисточка Тори и Д-первая (что, интересно означает это "Д"??? ****? Девственница? Домохозяйка? Дрозофила?
) должны клюнуть! Дол-жны!

)